Кто знает есть ли столовые в районе улиц Алибегова, пр-та газеты Правда.
Заранее спасибо.
Кто знает есть ли столовые в районе улиц Алибегова, пр-та газеты Правда.
Заранее спасибо.
1. Белнефтехим, напротив мединститута, столовая на 1-ом этаже.
2. В магазине Кирмаш, где точно не знаю, но очень вкусно и очень дешево.
3. Кафе возле магазина Волгоград, называется Сандрик вроде.
2. В магазине Кирмаш, где точно не знаю, но очень вкусно и очень дешево.
во-первых, там не столовая, а что-то типа кафешки, и то...
во-вторых, про дешевизну - глупости....имхо....
Если проголодался в магазине - тогда да, можно купить хот-дог, но ходить туда есть постоянно обедать - бред полнейший...
ИМХО оптимальный вариант - столовая Белнефтехима...
Rhezus:2. В магазине Кирмаш, где точно не знаю, но очень вкусно и очень дешево.
во-первых, там не столовая, а что-то типа кафешки, и то...
во-вторых, про дешевизну - глупости....имхо....
Если ты имеешь ввиду под кафешкой - кафетерий это одно.
В Кирмаше покрайне мере года 2 назад была столовая, думаю она и сейчас есть. Только она для работников Кирмаша. Но при большом желании сторонним посетителям там тоже можно было покушать.
В Кирмаше покрайне мере года 2 назад была столовая
Хм... сто раз был в Кирмаше, а про столовую ни разу не слышал
Rhezus, я имела ввиду именно столовку для своих, но помоему после какого то времени пускают всех..
ИМХО Сандрик мне больше нравится, чем Бехнефтехим...
Кирмаш.
2 этаж.
Если стоять лицом к стенке где сейчас нижнее белье продают, то справа есть дверь. Заходишь (ДЛЯ НЕ РАБОТНИКОВ КИРМАША тока с 13-30 ) Далее налево метров 10, будет небольшой холл, там в дальнм правом углу дверь (с кучей бумажек А4, аля "столовая...".
Цены ооочень демократичные, еда вкусная и свежая, хотя случаи изжеги тоже бывали, но с временем приходит осознание того, что есть, а что не нужно! (Цены: первое, второе (с мясом), салат, компот, и еще возможно срыники или т.п. ~2500-3000р, дешевле не встречал).
Если кто заблудится там в поисках, то по тел могу объяснить
Была на днях в столовой в здании Белнефтехима (подружка затащила), приятно удивило разнообразие блюд. Плюс недорого и вкусно! Как оказалось там есть еще и буфет, в котором много всяких вкусняшек.
В мединституте не ахти...не советую..
Да столовка в нефтехиме огонь. Каждый день новое меню, и приятно удивляют новыми блюдами, каждую неделю. Наш офис обедает только там. Всем советую эту столовку.