Начнем обсуждение?
Приобрел взамен KN-1810 и очень пока всем доволен, сильный прирост в производительности
мир ВСЕМ. Кто владельцы, пож. подскажите - есть в нем балансировка нагрузки от 2х линий входящий инет принимать?
Flasherxp:Когда снова появится в продаже?
Присоединяюсь к вопросу. Хочу купить...
Может кому-то будет полезно - столкнулся с проблемой, которая у многих была с 4da - отваливается 5Ghz. Поддержка написала:
В логах есть записи, которые говорят о зависании радиомодуля:
kernel: [rai0]:N9 heart beat stop!!
kernel: n9_wdt_reset()::N9 WDT reset down
Эти симптомы могут означать аппаратную проблему, рекомендую сдавать Peak на диагностику в СЦ.
Буду трясти СЦ, устройству меньше недели как купил.....
Финал истории: служба поддержки Keenetic просто супер, первый раз такое встречаю. На открытый мною кейс на keenetic.ru оперативно прислали заключение в сервисный центр, без проблем дали заключение - я решил поменять на Keenetic Ultra, так как после ремонта уже встречаются Peak-и, с которыми опять случается такая же проблема - отвал 5Ghz, поэтому деньги на возврат, вечером забрал и запустил Ultra (в связки с усилителем Buddy 5s, MESH-система это вещь!).
Вывод: модель Peak - неудачная - массовый производственный брак. Служба поддержки Keenetic - выше всяких похвал. Модель Ultra на сегодня - самая крепкая рабочая лошадка (у меня ASUS AC68U отработал 9 лет, сейчас надо его в другое место ставить и хотел MESH).
Keenetic - молодцы, я благодарен, несмотря на вышеописанное (если бы сразу Ultra взял.....).