Построили первый этаж, селикат, армопояс, бетонное перекрытие. Начались дожди. Уже неделю льют. Стройка встала. Все стены промокли . 2.75м. полностью. Конец сентября. Это полная ж... Или всё-таки ни чего страшного?
Построили первый этаж, селикат, армопояс, бетонное перекрытие. Начались дожди. Уже неделю льют. Стройка встала. Все стены промокли . 2.75м. полностью. Конец сентября. Это полная ж... Или всё-таки ни чего страшного?
вообще ничего страшного. тож мне беда - как намок, так и высохнет. Печаль в перемерзаниях да и то даже за одну зиму ничего ему не станет.
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
незавершенных "коробок" по стране стоят многие тысячи наверное.
и те дома, которые сейчас завершены - когда-то точно так же стояли под дождём...
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
MD:вообще ничего страшного. тож мне беда - как намок, так и высохнет. Печаль в перемерзаниях да и то даже за одну зиму ничего ему не станет.
Газосиликат уже в закрытом доме высыхает только после трёх отопительных сезонов. В данном случае если стройку хотите заморозить, до заморозков надо укрыть периметр стен и дать им чуть просохнуть.
Стройэксперт:MD:вообще ничего страшного. тож мне беда - как намок, так и высохнет. Печаль в перемерзаниях да и то даже за одну зиму ничего ему не станет.
Газосиликат уже в закрытом доме высыхает только после трёх отопительных сезонов. В данном случае если стройку хотите заморозить, до заморозков надо укрыть периметр стен и дать им чуть просохнуть.
Хорошо, если на одной из нескольких сотен строек успевают закрыть газосиликат до намокания под дождями - 99.9% заливает много раз. А в подавляющем большинстве так и не один сезон стоит неукрытый. И ничего ему вообще не делается, он прекрасно сохнет.