bilet твой кумир выпустил обзор:
https://3dnews.ru/1048701/obzor-arctic-liquid-freezer-ii-360-rgb/page-1.html
bilet твой кумир выпустил обзор:
https://3dnews.ru/1048701/obzor-arctic-liquid-freezer-ii-360-rgb/page-1.html
artxays, у вас какое-то нездоровое внимание к моей персоне? Думаете я уже в том возрасте, когда не способен отследить интересные мне материалы и не умею пользоваться подписками? Зачем тыкать мне лично ссылкой на форуме первым же сообщением в новосозданной специально для этого теме? Типа самый быстрый ковбой на диком западе и без вас я бы этот материал не нашел? Так я утром как всегда за завтраком листал подписки и отложил в RSS-агрегаторе эту статью в "Mark as unread" с десятком других чтобы пролистать когда будет время... Или типа я где-то превозносил именно эту охладу? А может быть боготворил Лепилова? Нет? Так к чему это было в такой форме?
artxays:ты
Считаете уместным "тыкать" незнакомым людям? Есть у нас один такой любитель и эксперт во всех сферах, так себе пример для подражания...
artxays:часто его приводишь как обозревателя, я тебя не так понял?
Как меня можно понять по-другому? Я его упоминаю именно как обозревателя - одного из многих, а не истину в последней инстанции и непогрешимого тестера.
artxays:Лично моё мнение - человек до сих пор считающий горбы на ноктуа фичей для лучшего охлада интелов дилетант
Я обычно склонен считать дилетантами тех, кто экспертно обсуждает чужие картинки и фотографии и в руках этого не держал и не подержит. Чем тех, кто ...дцать лет своими руками тестирует то, о чем пишет статьи с кучами выкладок...
bilet:Считаете уместным "тыкать" незнакомым людям?
Естественно, мы же на форуме а не на светском приёме.
bilet:Как меня можно понять по-другому? Я его упоминаю именно как обозревателя - одного из многих, а не истину в последней инстанции и непогрешимого тестера.
Ничосе "обозреватель" с нулевым пониманием
bilet:Чем тех, кто ...дцать лет своими руками тестирует то, о чем пишет статьи с кучами выкладок...
И вот когда народ покупает тоже самое как у этих горе обозревателей оказывается вдруг что они фигню меряют
artxays, ну раз с нулевым пониманием и информации в обзорах ноль - читайте тех кто с ненулевым пониманием, никто не заставляет опираться на единственный источник.
bilet:никто не заставляет опираться на единственный источник.
так ты не делаешь новые тесты воды, сравнение с воздухом что ты тестировал было бы норм, особенно с ровными SE
Фикс напряжения и частоты тоже бы имхо добавил релевантности
artxays, штааа? Я вам чем-то сильно обязан и забыл об этом? Или где-то нанимался тратить свое личное и рабочее время на тесты в режиме конвейера? Что делал - то делал для себя потому что самому были интересны эти модели. Параллельно поделился полученными результатами и впечатлениями. И нигде не претендовал на лавры обзорщиков, делающих это за зарплату, много раз подчеркивал. Имеете вагон времени, энтузиазма и доступ к любому железу - вперед, вам наверное только спасибо скажут. А я на такую деятельность не нанимался, чтобы в меня еще тыкали ссылками с наездом, создавая ради этого тему с обсуждением. Читайте тех, кого считаете авторитетными тестерами. Обзорщика Лепилова не читайте раз для вас его опыт и мнение не имеют ценности. А от меня просто отстаньте, мне недосуг ублажать хамов, чтобы еще и претензии на ровном месте получать. Ок?
bilet:А от меня просто отстаньте
та кому ты надо? Кто тебя просил реагировать на мой пост?
artxays, его форма и содержание ппросили. А также нажатие на ник, что выделяет его жирным цветом и ставит запятую. Языковые нормы общения считают это личным обращением. А обращение к конкретному лицу подразумевает, что от него ожидают ответ.
На ник случайно нажалось, слово "твой" изначально не планировалось и случайно написалось, ответа не предполагалось и хотелось только ссылку оставить? Ну хорошо, че...
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Если кто будет брать для горячих процессоров, сразу заказывайте вентиляторы под замену. Себе взял Phanteks M25. Стандартные крутили не продувают радиатор толком, в итоге от любой более менее серьёзной нагрузки радиатор тёплый, температуры высокие. С новыми вентиляторами нет таких проблем и ощущается неплохой поток воздуха ладонью над радиатором. Ещё не стоит гнаться за размером, у меня дома 240 мм и 360 мм, разница минимальна, хотя об этом и так только ленивый не писал, в общем размер не всегда имеет значение.
Ну и по шуму могу сказать что кто думает что будет тишина, вообще не угадали. Вроде бы от помпы звуки идут в обоих экземплярах хотя точно сложно сказать от чего, лень разбираться. С хорошими вентиляторами приятный шум воздуха будет перекрывать неприятные звуки помпы либо вентилятора арм. Вообще слабо представляю как комп может быть тихим, если оно тихое значит оно создаёт слабый воздушный поток, а значит ничего не охлаждает