ОЗУ побольше не подвезли, прежние 3гб.
Интересно в каком поколении они поменяют дизайн..хоть чуть-чуть бы внесли какие-то изменения.
Это фигня. Расстраивает, что там до сих пор медленный лайтнинг, 4.2 BT, и а**но дорогой оригинальный Apple pensil и то 1го поколения...
Еще чуток печалит воздух под стеклом.
Кто знает откуда такая щедрость с ценой? Почему новый сейчас дешевле старого?
Thorin:Кто знает откуда такая щедрость с ценой? Почему новый сейчас дешевле старого?
Это акционные ценники на старте продаж. У официалов будут 999р. Далее если не ошибаюсь 1259.
Кто получил по предзаказу с 5ого элемента? А то обещали 8ого, а до сих пор заказ в обработке
Chirvito:Кто получил по предзаказу с 5ого элемента? А то обещали 8ого, а до сих пор заказ в обработке
Звонил им, сказали поставка была небольшая, ждите ориентировочно 14 числа
mousepower:Chirvito:Кто получил по предзаказу с 5ого элемента? А то обещали 8ого, а до сих пор заказ в обработке
Звонил им, сказали поставка была небольшая, ждите ориентировочно 14 числа
Да, тоже дозвонился, обещали начало недели, интересно цену какую поставят на новую партию, если не предзаказ
Chirvito, очень бонусные баллы нужны?))) Я вообще не парился - думал между на связи и мтс - купил в последнем даже без привязки к номеру - вчера, сегодня и завтра ценник тысяча рублей. Хотя взял скорее по приколу про запас (есть айпад прошка, по сравнению с которым всякие базовые айпады, мини и эйры кажутся тормознутыми из-за экранов 60гц). В любом случае тысяча - отличная цена.
SvolotcH:Chirvito, очень бонусные баллы нужны?))) Я вообще не парился - думал между на связи и мтс - купил в последнем даже без привязки к номеру - вчера, сегодня и завтра ценник тысяча рублей. Хотя взял скорее по приколу про запас (есть айпад прошка, по сравнению с которым всякие базовые айпады, мини и эйры кажутся тормознутыми из-за экранов 60гц). В любом случае тысяча - отличная цена.
Еврейское сознание) Сам думал уже сегодня заскочить в мтс или а1 забрать, но баллы ведь святое))) Насчет планшета вообще не парюсь, полностью роль прикроватного устройства. Характеристики, визуальные и тактильные приятности выполняет 12 мини
Chirvito, эээ, если честно, у меня 12 мини стал вызывать отторжение, как и, собсна, все мобильники с 60гц
SvolotcH:Chirvito, эээ, если честно, у меня 12 мини стал вызывать отторжение, как и, собсна, все мобильники с 60гц
Полгода ходил с note 20 ultra в бронзовом цвете, самый красивый телефон, до сих пор считаю. Та же адаптивная развертка на 120, и все плюшки. Но взяв в руки 12 мини, понял что мое, и из рук не хочется выпускать. У каждого свои ожидания и потребности, для кого-то телефон комбайн многофункциональный, мне только инста телега и звонки. Для игр и видео совсем другие гаджеты должны быть
SvolotcH:pavlovichkir, первую (которая заряжается от лайтнинга).
Спасибо, а вторая от чего заряжается?
офлайн
MultiGomel
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
pavlovichkir, примагничивается к одному из торцов айпада, там и заряжается (все айпады с усб тайп си вместо лайтнинга поддерживают стилус второго поколения).
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, когда в A1 их завезут ? А то сделал предзаказ, до сих пор нету
Yura-Makar, их завозили, но, видимо, по акционной цене все смели. Как и на мтс - и там, и там предоставляли неплохие условия по рассрочке. Я на мтс за 999р брал и то один из последних (салон в гринсити). Хотел матери подарить, она отказалась, выставил на продажу - забрали в тот же день. Видимо, спрос очень хороший на самые дешёвые айпадики
Я правильно понимаю , в планшете нет навигации вообще никакой и установить Навител будет гиблое дело?!