Android, экран 6.55" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
Автор темы
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
2601234:Какая вилка идёт в комплеке? Под наши розетки?
Официально никто не ввозит в РБ One Plus , поэтому нужно уточнять у продавца. Сомневаюсь , что кубик под нашу розетку будет.
должна быть европейская. 9r только для индийского рынка, а там европейский стандарт.
Китайская, но в магазах бесплатно переходник дают.
Sammy.90, на примере ванпласа 9 про: колор ос может быть установлена только на китайца (LE2120), в том числе вместо уже записанной окси (которую перед отправкой из китая обычно накатывают вместо колор), на 4пда в ветке аппарата расписано. Возможно, в случае 9R будет аналогично, тогда вам всего-лишь надо найти китайскую версию LE2100 (у продавца ведь можно уточнить, китайскую или индийскую версию он продаёт) и накатить туда колор.
SvolotcH:Sammy.90, на примере ванпласа 9 про: колор ос может быть установлена только на китайца (LE2120), в том числе вместо уже записанной окси (которую перед отправкой из китая обычно накатывают вместо колор), на 4пда в ветке аппарата расписано. Возможно, в случае 9R будет аналогично, тогда вам всего-лишь надо найти китайскую версию LE2100 (у продавца ведь можно уточнить, китайскую или индийскую версию он продаёт) и накатить туда колор.
С 9r не все так просто, у нас продают китайские версии, но по словам одного продавца они уже из Китая приходят перешитые. На 9r перешить с колор на оксиджен не сложно, а вот в обратную сторону, судя по тому, что пишут на 4пда, пока способа нету.
Sammy.90, ну хз, я прошку покупал китайца на окси, разве что накатил полную европейку (стояла индия) как на откат, через комп и прогу. И как раз по прошке пишут, что на китайца колор легко поставить. Проверять не хочется, поскольку окси по душе)
В отзывах покупателей один парень указывал на проблему записи голосового сообщения в телеге. Есть у кого-нибудь еще такая проблема? Для меня это важно. Отпишитесь пожалуйста по этому поводу.
AlexsanderT4:В отзывах покупателей один парень указывал на проблему записи голосового сообщения в телеге. Есть у кого-нибудь еще такая проблема? Для меня это важно. Отпишитесь пожалуйста по этому поводу.
Есть такая проблема. На 4pda почитайте.
AlexsanderT4:В отзывах покупателей один парень указывал на проблему записи голосового сообщения в телеге. Есть у кого-нибудь еще такая проблема? Для меня это важно. Отпишитесь пожалуйста по этому поводу.
а что не так ? У меня нормально работает голосовое сообщение в телеге
То есть глобальная версия OnePlus 9R в Россию и Беларусь не поставляется вовсе?
Есть два продавца:
- Один продавец говорит что китайская версия с глобальной прошивкой (прошита на китайском типа заводу уже) с плоской вилкой (переходник даёт отдельно продавец) и запакована в целлофан.
- Второй продавец говорит что китайская версия с глобальной прошивкой (прошивает поставщик где-то) с плоской вилкой (переходник даёт отдельно продавец) и НЕ запакована в целлофан (распакована поставщиком для перепрошивки).
Maryan, глобальной версии вроде нет вообще - есть только глобальная прошивка
а запакована коробка или нет - дело десятое. На али, например, в магазе oneplus official store как раз запечатанные глобал ром (с установленной глобалкой, но китайцы).
SvolotcH:Maryan, глобальной версии вроде нет вообще - есть только глобальная прошивка
а запакована коробка или нет - дело десятое. На али, например, в магазе oneplus official store как раз запечатанные глобал ром (с установленной глобалкой, но китайцы).
Странно что один продавец утверждает что перепрошивкой занимается ПОСТАВЩИК, а второй что перепрошивкой занимается сам ЗАВОД.
Ну и у первого телефон вскрыт, а у второго запакован.
Maryan, берите запакованный Если что, можно же с нуля через комп залить нужную прошивку. Лично я с 9 прошкой сразу так и поступил - прошил через откат европейскую прошивку (на всякий случай).
SvolotcH:Maryan, берите запакованный Если что, можно же с нуля через комп залить нужную прошивку. Лично я с 9 прошкой сразу так и поступил - прошил через откат европейскую прошивку (на всякий случай).
Ясно. Да, надо брать запакованный. Там хоть прошивавший наклеил марку и запаковал. И возможно ещё где-то в Китае.
А без марки и упаковки - возможно и вне Китая - где-то в подвале кто-то.
SvolotcH:Лично я с 9 прошкой сразу так и поступил - прошил через откат европейскую прошивку (на всякий случай).
Кстати, а нет ли какой возможности (через меню какое-то) проверить дисплей смартфона?
Давно я покупал Самсунг Note 9 - и вспоминается что там была такая возможность - там осуществлялся запуск, к примеру, вывода на дисплей разных чистых цветов. (чтобы смотреть горячие или холодные пиксели).
SvolotcH:Maryan, прогами можно, например, oled tools.
Это не совсем удобно. Ставить при покупки программу ...
Ясно.
Нашёл чем я тогда пользовался:
*#0*# - используется для тестов экрана, динамиков, проверки цветности, на битые пиксели, и т.д. (для смартфонов Samsung)
Эх.
Maryan, эмм, *#808# - там есть lcd test. Но, если честно, не знаю, запустится ли без устаровки некоторых апк. Мне чтобы на своём попробовать, надо делать полный сброс (устанавливал некоторые апк для активации волте), то есть конкретно у меня открывается по этому коду (в звонилке, само собой) factory mode с кучей инфы и тестов.