Защита экрана от царапин есть?
bitmaker:Защита экрана от царапин есть?
конечно! планшет топовый, там наворотов даже больше, чем надо, есть.
Еще и работа с пером - а следовательно экран крайне стойкий к царапинам, чтобы еще п перо выдерживать.
helperrr:конечно! планшет топовый, там наворотов даже больше, чем надо, есть.
Еще и работа с пером - а следовательно экран крайне стойкий к царапинам, чтобы еще п перо выдерживать.
Далеко не факт. Если есть защита экрана, то тогда какая имеено? Нигде нет информации по этому поводу, в том числе на официальном сайте. А по опыту использования планшетов и смартфонов от Huawei, могу сказать что они всегда экономили на защите экранов, а вернее на их отсутствии!
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
bitmaker:helperrr:конечно! планшет топовый, там наворотов даже больше, чем надо, есть.
Еще и работа с пером - а следовательно экран крайне стойкий к царапинам, чтобы еще п перо выдерживать.Далеко не факт. Если есть защита экрана, то тогда какая имеено? Нигде нет информации по этому поводу, в том числе на официальном сайте. А по опыту использования планшетов и смартфонов от Huawei, могу сказать что они всегда экономили на защите экранов, а вернее на их отсутствии!
Ну вот не знаю... У моей жены айфон 11 с заявленной защитой горилла 6. А толку 0. Телефону 3 месяца, а морда у него вся расцарапанная... Вот вам и защита. А у мэйтпада меня лично все устраивает, второй месяц в работе и никаких вопросов.
redbear1987:у мэйтпада меня лично все устраивает
Можно ли на него накатить Vanced c microG?
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
sbr:redbear1987:у мэйтпада меня лично все устраивает
Можно ли на него накатить Vanced c microG?
Работает. Накатил даже сервисы гугл. Без проблем запустил танки, пабг и т. Д.
Ютуб вансед идет на ура
redbear1987:Ну вот не знаю... У моей жены айфон 11 с заявленной защитой горилла 6. А толку 0. Телефону 3 месяца, а морда у него вся расцарапанная... Вот вам и защита. А у мэйтпада меня лично все устраивает, второй месяц в работе и никаких вопросов.
Спасибо!
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
sbr:redbear1987:Переходник на 3,5мм был в комплекте?
Нет. Я купил блютуз ухи и все.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
redbear1987:Ну вот не знаю... У моей жены айфон 11 с заявленной защитой горилла 6. А толку 0. Телефону 3 месяца, а морда у него вся расцарапанная... Вот вам и защита.
Потому что все эти "гориллы" последних поколений больше расчитаны на защиту от падений, чем от царапин. Лучше всего от царапин защищала 3 версия гориллы, 4 уже заметно хуже, а потом вообще я перестал видеть разницу с обычным закаленным стеклом.
не устанавливается обновление 2.0.0.251., планшет виснет и уходит в перезагрузку.
только у меня такое?
NSZ:не устанавливается обновление 2.0.0.251., планшет виснет и уходит в перезагрузку.
только у меня такое?
похоже что да. попробуй сбросить планшет к заводским. потому что такого не должно быть
dazdik:NSZ:не устанавливается обновление 2.0.0.251., планшет виснет и уходит в перезагрузку.
только у меня такое?похоже что да. попробуй сбросить планшет к заводским. потому что такого не должно быть
делал.
не помогает.
все равно не устанавливается.
NSZ:dazdik:NSZ:не устанавливается обновление 2.0.0.251., планшет виснет и уходит в перезагрузку.
только у меня такое?похоже что да. попробуй сбросить планшет к заводским. потому что такого не должно быть
делал.
не помогает.
все равно не устанавливается.
напиши тогда в поддержку хуавея,там полюбому подскажут
dazdik:напиши тогда в поддержку хуавея,там полюбому подскажут
в которую?
возил в СЦ, сказали глючное обновление, ждите следующего...
Вчера забрал из дикой вишни, ценник очень приятный, значительно меньше чем тут в каталоге (сезон скидок начался). Обновился без проблем. Подключил наушники через порт usb-c (trn v90) и был приятно удивлен, звук шикарный намного ярче чем на других устройствах. До этого слушан на Mi 8 и Realme gt neo 2. Если на Mi 8 звук еще вполне нормальный, то Realme очень проигрывает. А на Huawei MatePad 11 звук еще лучше и можно не покупать никакие цапы и т.п. Я думаю и любые другие уши будут выдавать хороший звук. С динамиков звук тоже вполне приятный, но низов конечно же не хватает, для просмотра ютюба или каких-то сериалов вполне сойдет. Смотрел еще другие планшеты и в этом диапазоне цен конкурент только xiaomi pad 5, но у него нет карт памяти хуже wi-fi, наличие гугл сервисов не дает плюса, так как на Huawei их тоже можно поставить без проблем.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
amajmut:Вчера забрал из дикой вишни, ценник очень приятный, значительно меньше чем тут в каталоге (сезон скидок начался). Обновился без проблем. Подключил наушники через порт usb-c (trn v90) и был приятно удивлен, звук шикарный намного ярче чем на других устройствах. До этого слушан на Mi 8 и Realme gt neo 2. Если на Mi 8 звук еще вполне нормальный, то Realme очень проигрывает. А на Huawei MatePad 11 звук еще лучше и можно не покупать никакие цапы и т.п. Я думаю и любые другие уши будут выдавать хороший звук. С динамиков звук тоже вполне приятный, но низов конечно же не хватает, для просмотра ютюба или каких-то сериалов вполне сойдет. Смотрел еще другие планшеты и в этом диапазоне цен конкурент только xiaomi pad 5, но у него нет карт памяти хуже wi-fi, наличие гугл сервисов не дает плюса, так как на Huawei их тоже можно поставить без проблем.
За сколько брали? Дешевле чем 980? Просто кажется и 980 для него очень дорого
user_8753820:За сколько брали? Дешевле чем 980? Просто кажется и 980 для него очень дорого
+40р к вашей цене. Почему дорого? Есть что-то дешевле? я смотрел и на Али и в России, цены везде примерно одинаковы, но меньше 1000 нигде не находил. Да есть варианты с похожим дисплеем и количеством памяти озу и хранилища, но ни в одном из планшетов нет такого процессора или лучше.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
amajmut:user_8753820:За сколько брали? Дешевле чем 980? Просто кажется и 980 для него очень дорого
+40р к вашей цене. Почему дорого? Есть что-то дешевле? я смотрел и на Али и в России, цены везде примерно одинаковы, но меньше 1000 нигде не находил. Да есть варианты с похожим дисплеем и количеством памяти озу и хранилища, но ни в одном из планшетов нет такого процессора или лучше.
Потому что можно купить xiaomi pad 5 pro за 800 BYN из алиэкспрес. А он на порядок лучше по всем параметрам