Так ну что по первым впечетлениям плюсов просто тьма, минусов немного.
По сути минусов всего один или два с половиной, нет всё таки три кому как считать
1. Подсветка клавиатуры - вообщем - то да сделано не очень, слегонца бъёт по глазам, но опять же не смертельно
1,5. Матрица. Хороша только на максимуме. Откручиваешь чуток назад - получаем не очень контрастное изображение. Ну может с глянцом было бы лучше, но была бы другая беда - блики. В целом работать комфортно, глаза не устают, кристаллический эффект минимальный.
2. Стрелки - да не сильно удобно, но опять же дело привычки
3. Это придирка - блин но не зарядить от телефонного зарядника, нужно что - то искать. Сама зарядка конечно громоздкая. У асусов всё гораздо элегантнее.
Остальное конечно сплошной плюс.
В стандартных рабочих залачах всё летает, офисный комп наверное уже пойдёт на покой - останется тока клава и монитор. Буду ещё пробывать слека монтажить домашнее видео отпишусь, как оно, но думаю будет без проблем. Игры увы не знаю, попробую ради интереса прогнать танчики, но имхо для игорь можно подобрать что - то другое.
Шум в стандартных задачах отсутствует напрочь. Т.е. буквально ноуту в режими офисных задач активно охлаждацца не нужно. При большей нагрузке конечно пошумит охлаждением, но в целом очень даже норм. Тишина полнейшая.
Клавиатура - крайне удобна для меня - просто великолепный отклик - не шумный, слека упругий, гораздо лучше чем в древнем асусе.
Тач также выше всяких похвал. Даже иногда удобнее им работать а не шышой. Классно!
Накопитель от самсунг на 512 Гб, всё по взрослому - никакого SATA.
Звук - ну для ноута такого класса я бы сказал, что звук отменный. Громко, разлечимо, да не хватает многоих частот но физику обмануть сложно, то что есть с головой перекрывает мои потребности - онлайн конференции.
Вес - тут без вариантов - всё супер. Но блин довольно громоздкий блок всё портит.
ИМХО отличный ноут аналог серии ЗенБук от асус. Никогда не пользовался леновами, но вот запартнёрились с леновой, достали именно тот ноут который был нужен, и он оказался, пока во всяком случае, отличной машинкой.
Рекомендую любителям ультрабуков!
P.S. забыл написать - цвет. Тёмный мох - это имхо вообще топ! Очень стильно и оригинально. Да собирает отпечатки , но что - то новое среди погловно светлосерых ноутов просто супер! Рекомендую!