Всем привет. Народ подскажите пожалуйста как GPS спутники ловит и дорогу держит в Яндекс навигаторе. И ещё вопрос, читал что не все бэнды поддерживает. В Беларуси может не работать с некоторыми операторами связи!?
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста как GPS спутники ловит и дорогу держит в Яндекс навигаторе. И ещё вопрос, читал что не все бэнды поддерживает. В Беларуси может не работать с некоторыми операторами связи!?
офлайн
Ф.Т.Т_ш_n.i.c.k
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем! У меня такой вопрос, может кто сталкивался, не приходит код подтверждения при установки некоторых приложений (телеграм, белагропромбанк), перерыл уже все ролики на ютюб и настройки в самом телефоне, не помогает...
и еще такой вопрос...какой максимальный объем флешки вмещает телефон, на всех сайтах по разному пишут. Заранее спасибо!
[censored by Grace-o]
Обратите внимание! У этой модели у меня возникли проблемы с роутером mikrotik. Низкая скорость, постоянные отвалы, высокий пинг.
Пришлось телефон продать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 ноября 2021 12:32)
Основание: 3.5.19 / 3.5.16
Подскажите пожалуйста, а при записи разговоров предупреждает ли робот об этом того с кем говоришь?
цена до 23.02 была 662 р.
сейчас 830 р.
на данный момент 14% прирост курса
25% прирост цены
спекулятивный прирост 25 - 14 = 11% = 72 руб
спасибо что не пытаетесь спекулировать в это сложное время.
Смартфон отличный, быстрый, плавная работа, хороший экран, при использовании только приятные впечатления. За исключением одного момента: при одновременном использовании Bluetooth и Wi-Fi 2,4 Ghz - Wi-Fi работает очень нестабильно, низкая скорость, обрывы соединения. С 5 Ghz таких проблем нет, либо если BT выключен - работает без проблем. Возможно, проблему исправят в обновлениях, а возможно и нет.
3048214:Возможно, проблему исправят в обновлениях, а возможно и нет.
как они её исправят?
Это из-за того, что вай фай 2,4 и блютуз работают на одной частоте. конфликт
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
any_name:цена до 23.02 была 662 р.
сейчас 830 р.
25% прирост цены
спасибо что не пытаетесь спекулировать в это сложное время.
Пффф, перед 24 ценник был 606р за 6гб на ВБ. Сейчас висит 654р. Время брать!
3377417:как они её исправят?
Это из-за того, что вай фай 2,4 и блютуз работают на одной частоте. конфликт
На 4pda выкидывали скриншот, где написано, что разработчики в курсе проблемы и готовят исправление.
Частота то одна, но на других устройствах такая проблема наблюдается не всегда, что говорит о том, что есть решение.
Возможно, что это можно поправить и софтово...
3048214:На 4pda выкидывали скриншот, где написано, что разработчики в курсе проблемы и готовят исправление.
этой проблеме сто лет в обед и если бы было решение, то "разработчики" поправили бы её еще перед выпуском устройства
nasty_z_xt:any_name:цена до 23.02 была 662 р.
сейчас 830 р.
25% прирост цены
спасибо что не пытаетесь спекулировать в это сложное время.Пффф, перед 24 ценник был 606р за 6гб на ВБ. Сейчас висит 654р. Время брать!
Чё за ВБ ?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
3377417:1514
# 3 марта 2022 15:53
3048214:
На 4pda выкидывали скриншот, где написано, что разработчики в курсе проблемы и готовят исправление.этой проблеме сто лет в обед и если бы было решение, то "разработчики" поправили бы её еще перед выпуском устройства
Кстати, проблему пофиксили с выходом UI 3.0. Вот так вот. У меня проблем больше нет.
Аппаратик отличный. Успел взять за 649 б.р. и пользуюсь с удовольствием.
мой realme 8 расхреначили на выходных, замена модуля дисплея 190р, а если ставить оригинал 150$ пум-пу-рум)))
может у кого тоже разбитый реалми 8 есть ???? продайте рамку корпуса
А в целом телефоном оч доволен, сли и буду брать то такойже, с этим проходил почти год
cash-best:мой realme 8 расхреначили на выходных, замена модуля дисплея 190р, а если ставить оригинал 150$ пум-пу-рум)))
может у кого тоже разбитый реалми 8 есть ???? продайте рамку корпусаА в целом телефоном оч доволен, сли и буду брать то такойже, с этим проходил почти год
На алиэкспрес пробовали искать и самостоятельно поменять ?