Может у кого есть информация, когда в рб появиться сие творение? Больше конечно интересует про версия.
11" IPS (2560x1600), Android, Qualcomm Snapdragon 860, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, цвет темно-серый
Может у кого есть информация, когда в рб появиться сие творение? Больше конечно интересует про версия.
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Интересный девайс. Жду адекватных цен если они вообще будут. Не будут и ладно на 4м поколении посижу дальше.
хм. на али стоил $540, когда у нас объявили предзаказ на него 2 недели назад. откуда у нас цена 1200р?
sergeiss:хм. на али стоил $540, когда у нас объявили предзаказ на него 2 недели назад. откуда у нас цена 1200р?
540 у.е это за про версию на 256. А у нас 1200р за самую простую, которая в Китае стоит 310 баксов.
офлайн
pgptklp108
Apple Team
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
pgptklp108:уж лучше iPad
Чем? Друг взял Япад простой 2020. Ну устаревший во всем, кроме проца. Проц еще норм. В остальном вперед в прошлое. Этот явно получше
По такой же цене счас Huawei MatePad 11. Хуавей по характеристикам примерно тоже, но там еще и карты памяти можно поставить. Но пока оба планшета дорого.
кто купил уже планшет, у вас находит какие обновления? версия сейчас 12.5.1.0 (rkxruxm)?
офлайн
Berserker_s
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
cezar20:кто купил уже планшет, у вас находит какие обновления? версия сейчас 12.5.1.0 (rkxruxm)?
Обновления не находит, версия такая же.
3213298:Кто слышал его, есть ли толк от 4 динамиков?)
Конечно, звук однозначно лучше
Starnight:3213298:Кто слышал его, есть ли толк от 4 динамиков?)
Конечно, звук однозначно лучше
Ну допустим по отношению к обычному стерео, просто объема больше?
Где найти на него клавиатуру и стилус?
Странно что планшет официально представлен, а комплектующих нет
1619888:Где найти на него клавиатуру и стилус?
Добавлено спустя 27 секундСтранно что планшет официально представлен, а комплектующих нет
Я даже не видел его нигде, он наверно на уровне заказа. Может большой спрос
А где можно купить ручку для него? Ато на коробке нарисовано, а в комплекте нема
mmeck:А где можно купить ручку для него? Ато на коробке нарисовано, а в комплекте нема
Отдельно
Starnight:mmeck:А где можно купить ручку для него? Ато на коробке нарисовано, а в комплекте нема
Отдельно
Я думаю он имел ввиду какой магазин продает в рб стилус)