Подскажите кто пользуется данными наушниками как работает кодек LHDC?
solidol:Подскажите кто пользуется данными наушниками как работает кодек LHDC?
нормально. Извини, просто сам вопрос не понял - как включать его или что?
у меня просто сам на такой кодек подключился.
Купила недавно данные наушники . Слушайте , а как включить шумоподавление ?
polinash.:Купила недавно данные наушники . Слушайте , а как включить шумоподавление ?
вообще двойным тапом по левому наушнику.
но если стоит не это - можно скачать с интернета приложение: оно обновит прошивку наушников и там можно будет настроить управление через тапы по наушникам.
единственное, оно на китайском. В интернете есть инструкция, если надо - могу скинуть сюда
Venom21:А разве у них не два кодека всего лишь? Sbc/aac?
ну у меня сразу автоматом кодек LHDC. Звук очень даже хороший, басов много.
офлайн
neBalAnserka
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
Если их сравнивать с фрибадсами 4i , что лучше
Может уже кто то юзал те , и те ?
ReGeNt0009:polinash.:Купила недавно данные наушники . Слушайте , а как включить шумоподавление ?
вообще двойным тапом по левому наушнику.
но если стоит не это - можно скачать с интернета приложение: оно обновит прошивку наушников и там можно будет настроить управление через тапы по наушникам.
единственное, оно на китайском. В интернете есть инструкция, если надо - могу скинуть сюда[/Если не сложно , то давай сюда . Да и остальным будет проще )
А то через приложение , они хотя бы будут обновляться
neBalAnserka:Если их сравнивать с фрибадсами 4i , что лучше
Может уже кто то юзал те , и те ?
я сравнивал с 3i и 4i - играют примерно одинаково, единственное в сяоми басы лучше - поэтому и брал, но они чуть больше из-за этого.
ReGeNt0009:neBalAnserka:Если их сравнивать с фрибадсами 4i , что лучше
Может уже кто то юзал те , и те ?я сравнивал с 3i и 4i - играют примерно одинаково, единственное в сяоми басы лучше - поэтому и брал, но они чуть больше из-за этого.
Ну да , я тоже слушала 4i - что то баса туда не завезли . Сяоми в этом году постарались , завезли годные уши )
офлайн
neBalAnserka
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
polinash.:ReGeNt0009:neBalAnserka:Если их сравнивать с фрибадсами 4i , что лучше
Может уже кто то юзал те , и те ?я сравнивал с 3i и 4i - играют примерно одинаково, единственное в сяоми басы лучше - поэтому и брал, но они чуть больше из-за этого.
Ну да , я тоже слушала 4i - что то баса туда не завезли . Сяоми в этом году постарались , завезли годные уши )
Да , сегодня послушал оба варианта
4i в басах уступает , да и сам зарядный кейс - не понравился . Максимально глянцевый . По зиме , в перчатках , будет часто падать
Вот мне интересно , а где можно найти чехол для кейса ?
А то уже начинает покрываться царапинами , да и я не самый аккуратный человек )
polinash.:Вот мне интересно , а где можно найти чехол для кейса ?
А то уже начинает покрываться царапинами , да и я не самый аккуратный человек )
Я думаю на алике)) правда придётся подождать. Либо.....
Либо можно связать))
офлайн
neBalAnserka
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
Кстати , а есть какие либо дополнильные плюшки , если конектить их с редмиками/поко?
Venom21:polinash.:Вот мне интересно , а где можно найти чехол для кейса ?
А то уже начинает покрываться царапинами , да и я не самый аккуратный человек )Я думаю на алике)) правда придётся подождать. Либо.....
Либо можно связать))
Блин , только на эпл есть чехлы , аж обидно . Вот почему не завезут под сяоми , как бы много людей пользуются этой продукцией .
polinash.:Если не сложно , то давай сюда . Да и остальным будет проще )
А то через приложение , они хотя бы будут обновляться
вот ссылка, как и просили: https://mews.biggeek.ru/xiaomi-mi-air-2-pro-obzor/
Кстати ни у кого не кружится голова когда включаешь шумодав? А то мой знакомый сказал что у него какие-то неприятные ощущения.
офлайн
neBalAnserka
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|