Такой же дешман пластик и ножка как ql ? А планка та уже высока в цене
офлайн
Andrei_MegaPC
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите тут реальные 10бит или я немного наивен (на сайте LG не нашёл что тут какие-то подвохо типо 8 бит + фрси)?
офлайн
василий_теркин
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei_MegaPC, если в винде включить HDR, то пишет, что 10 бит. если отключить - 8 бит
Andrei_MegaPC:Подскажите тут реальные 10бит или я немного наивен (на сайте LG не нашёл что тут какие-то подвохо типо 8 бит + фрси)?
нет такое же говно как и предыдущих моделей чисто для галочки яркости и детальности все так же не хватает в hdr .
lizer:Andrei_MegaPC:Подскажите тут реальные 10бит или я немного наивен (на сайте LG не нашёл что тут какие-то подвохо типо 8 бит + фрси)?
нет такое же говно как и предыдущих моделей чисто для галочки яркости и детальности все так же не хватает в hdr .
А что можно в эту цену взять получше? С подобными спеками.
18057:Не доверяйте отрицательным отзывам тут, отличный монитор, равномерная подсветка без засветов, без битых пикселей. Данный монитор уже снят с производства.
+1. Взял себе, тоже все хорошо.
Если нужен монитор 27 IPS 2k с быстрой матрицей за разумные деньги, берите этот и не дурите себе голову.
Драйвера бы к нему еще найти. а то не понятно
27GP850-B.ARUZ
27GP850-B.ADRZ
что из этого
Кто знает в чем разница между режимами синхронизации кадров в настройках "стандарт" и "расширенный"?
Засвет в правом нижнем углу. Не такой ядовитый как в g27q, но тем не менее. На черном фоне это очень видно.
Доброго времени, думаю взять себе 32GP850-B как второй моник к ноуту https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/82wq006lrk - смотреть кино, играть в ленивые игры, не шутеры. Есть ли какие-либо подвохи с подключением этого моника к указанному ноуту, чтобы держались заявленные 165 Гц? спасибо!
StormFox:Доброго времени, думаю взять себе 32GP850-B как второй моник к ноуту https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/82wq006lrk - смотреть кино, играть в ленивые игры, не шутеры. Есть ли какие-либо подвохи с подключением этого моника к указанному ноуту, чтобы держались заявленные 165 Гц? спасибо!
у ноута вроде есть HDMI 2.1 он тянет всё