Такой же дешман пластик и ножка как ql ? А планка та уже высока в цене
офлайн
Andrei_MegaPC
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите тут реальные 10бит или я немного наивен (на сайте LG не нашёл что тут какие-то подвохо типо 8 бит + фрси)?
офлайн
василий_теркин
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei_MegaPC, если в винде включить HDR, то пишет, что 10 бит. если отключить - 8 бит
Andrei_MegaPC:Подскажите тут реальные 10бит или я немного наивен (на сайте LG не нашёл что тут какие-то подвохо типо 8 бит + фрси)?
нет такое же говно как и предыдущих моделей чисто для галочки яркости и детальности все так же не хватает в hdr .
lizer:Andrei_MegaPC:Подскажите тут реальные 10бит или я немного наивен (на сайте LG не нашёл что тут какие-то подвохо типо 8 бит + фрси)?
нет такое же говно как и предыдущих моделей чисто для галочки яркости и детальности все так же не хватает в hdr .
А что можно в эту цену взять получше? С подобными спеками.
18057:Не доверяйте отрицательным отзывам тут, отличный монитор, равномерная подсветка без засветов, без битых пикселей. Данный монитор уже снят с производства.
+1. Взял себе, тоже все хорошо.
Если нужен монитор 27 IPS 2k с быстрой матрицей за разумные деньги, берите этот и не дурите себе голову.
Драйвера бы к нему еще найти. а то не понятно
27GP850-B.ARUZ
27GP850-B.ADRZ
что из этого
Кто знает в чем разница между режимами синхронизации кадров в настройках "стандарт" и "расширенный"?
Засвет в правом нижнем углу. Не такой ядовитый как в g27q, но тем не менее. На черном фоне это очень видно.
Доброго времени, думаю взять себе 32GP850-B как второй моник к ноуту https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/82wq006lrk - смотреть кино, играть в ленивые игры, не шутеры. Есть ли какие-либо подвохи с подключением этого моника к указанному ноуту, чтобы держались заявленные 165 Гц? спасибо!
StormFox:Доброго времени, думаю взять себе 32GP850-B как второй моник к ноуту https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/82wq006lrk - смотреть кино, играть в ленивые игры, не шутеры. Есть ли какие-либо подвохи с подключением этого моника к указанному ноуту, чтобы держались заявленные 165 Гц? спасибо!
у ноута вроде есть HDMI 2.1 он тянет всё
Добрый день! Взял такой монитор прошлой весной. Работает отлично! Кто там что пишет про засветы.... всё ерунда. Хорошее качество LG, хорошая герцовка, хорошее изображение! Сразу подключил через displayport, так что сравнить как оно лучше / хуже HDMI не скажу, но слышал что картинка действительно лучше через DP. Единственный хоть какой-то минус... большая нога монитора. Если глубина столешницы маленькая, будет проблема с клавиатурой.
А так купил и пользуйся. Для работы, дома, работы в 3D, современных игр - просто отличный вариант! И да 27 дюймов очень даже!!! Уходить выше...30..32.. просто глаза будут разбегаться на небольшом расстоянии от монитора.