Ответить
  • Дикарь Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дикарь Senior Member Автор темы

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 18 марта 2011 09:15

онлайнер удивляет)

15.03.2011

Впервые в Беларуси зрителям Мобильного ТВ станет доступно для просмотра 35 каналов по цене 3 500 рублей в сутки!

Теперь клиентам МТС доступны два пакета мобильного ТВ: базовый, включающий 25 каналов (в том числе Euronews, «THT», «КХЛ», «БелМузТВ», «Кто есть кто», «Мультимания» и др.) и расширенный, — 35 каналов (среди них Eurosport, «НТВ-Плюс Наш Футбол», MCM Top, ТВ XXI век и др.)

Для того чтобы пользоваться услугой мобильного Интернет-телевидения, не нужно каких-либо специальных устройств. Имея мобильный телефон с поддержкой GPRS/EDGE и доступом в Интернет, вы можете смотреть спортивные трансляции, фильмы, телепередачи в любое время и в любом месте, где есть сеть МТС.

Заходите на http://www.MT.ITV.BY и смотрите мобильное ТВ на экране вашего мобильного устройства. Делать это можно с оплатой по трафику, либо оформив подписку на удобный для вас период (на месяц, неделю и даже на сутки) и пользуясь услугой за фиксированную плату без ограничения трафика.

Подробности подключения мобильного телевидения

Подробности подписки на базовый и расширенный пакеты каналов

http://mts.by/news/news_detail.php?ID=43801

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 18 марта 2011 09:25

онлайнер никогда не размещал новости коммерческих услуг

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • cfer1988 Member
    офлайн
    cfer1988 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #301951

Написать сообщение

155
    # 19 марта 2011 11:54
    Дикарь:

онлайнер удивляет)

15.03.2011

Впервые в Беларуси зрителям Мобильного ТВ станет доступно для просмотра 35 каналов по цене 3 500 рублей в сутки!

Теперь клиентам МТС доступны два пакета мобильного ТВ: базовый, включающий 25 каналов (в том числе Euronews, «THT», «КХЛ», «БелМузТВ», «Кто есть кто», «Мультимания» и др.) и расширенный, — 35 каналов (среди них Eurosport, «НТВ-Плюс Наш Футбол», MCM Top, ТВ XXI век и др.)

Для того чтобы пользоваться услугой мобильного Интернет-телевидения, не нужно каких-либо специальных устройств. Имея мобильный телефон с поддержкой GPRS/EDGE и доступом в Интернет, вы можете смотреть спортивные трансляции, фильмы, телепередачи в любое время и в любом месте, где есть сеть МТС.

Заходите на http://www.MT.ITV.BY и смотрите мобильное ТВ на экране вашего мобильного устройства. Делать это можно с оплатой по трафику, либо оформив подписку на удобный для вас период (на месяц, неделю и даже на сутки) и пользуясь услугой за фиксированную плату без ограничения трафика.

Подробности подключения мобильного телевидения

Подробности подписки на базовый и расширенный пакеты каналов

http://mts.by/news/news_detail.php?ID=43801

У меня на SE k550 не тянет(( Хотя мобильное тв от велкома без проблем!

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 марта 2011 14:15

cfer1988, поставщик услуги один

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 19 марта 2011 16:12

Дикарь, а чем эта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1019606&start=200 тема не устроила?

Мир сам себя уничтожает!
    офлайн

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 21 марта 2011 08:48

Omikron, там через вап...

• Fast_ray Junior Member
    офлайн
    Fast_ray Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #174070

Написать сообщение

30
    # 21 марта 2011 11:40

вап - это название пакета, само вещание идет через 2-3G

Дикарь:

• Fast_ray Junior Member
    офлайн
    Fast_ray Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #174070

Написать сообщение

30
    # 21 марта 2011 11:42

Странно... принцип реализации услуги и там и там один. А что пишет, когда пробуете запускать?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 21 марта 2011 11:54
    Дикарь:

А тут по вашему что? по мне так один фиг, что там, что тут, всё для мобильного тв на телефоне...

Мир сам себя уничтожает!
    офлайн

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 21 марта 2011 12:55

Omikron, 2 разных услуги...по концепту

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 21 марта 2011 13:06
    Дикарь:

Omikron, 2 разных услуги...по концепту

Только что, а по факту для меньшей путанины и кучи тем, можно было всё в одно объединить.

Мир сам себя уничтожает!
  • cfer1988 Member
    офлайн
    cfer1988 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #301951

Написать сообщение

155
    # 21 марта 2011 21:24
    Fast_ray:

Странно... принцип реализации услуги и там и там один. А что пишет, когда пробуете запускать?

Сбой при подключении к мультимедийному серверу! Живу в Курасовщине если это поможет, хотя пробывал и в других местах!

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2300

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2300
    # 21 марта 2011 22:17

у меня такой вопрос. Почему при просмотре мобильного телевидения тратиться не трафик, а деньги?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 21 марта 2011 22:24
    spaun_bel:

у меня такой вопрос. Почему при просмотре мобильного телевидения тратиться не трафик, а деньги?

потому что это сервис для просмотра платного тв, а не просто халявный сайтец.

Мир сам себя уничтожает!
  • ANN.86 Neophyte Poster
    офлайн
    ANN.86 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #265373

Написать сообщение

26
    # 21 марта 2011 22:24
    spaun_bel:

Когда заходишь на сайт, там большими буквами написано: ЕСЛИ НЕТ ПОДПИСКИ СТОИМОСТЬ 1 Мб - 150 руб.

Читать внимательно надо!!

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2300

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2300
    # 21 марта 2011 23:04

ANN.86, самый умный что-лЕ?

Я видел что там написано, мне просто интересно, почему я как-бы пользуюсь интернетом от мтс и за это ещё сверху должен платить? Ведь если я буду смотреть тоже видео с ютуба, то у меня будет сниматься трафик, а не деньги.

офлайн

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 21 марта 2011 23:47

spaun_bel, так вы платите за просмотр...с сайта ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 22 марта 2011 20:25
    spaun_bel:

ANN.86, самый умный что-лЕ?

Я видел что там написано, мне просто интересно, почему я как-бы пользуюсь интернетом от мтс и за это ещё сверху должен платить? Ведь если я буду смотреть тоже видео с ютуба, то у меня будет сниматься трафик, а не деньги.

Вот ссылка - http://mts.by/tariffs/services/fun_wap/ Таких сайтов у МТС не один и не два.

• bannedoff Junior Member
    офлайн
    bannedoff Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #151063

Написать сообщение

76
    # 6 апреля 2011 10:42

Время: 23.03.2011 13:00:38

От кого: [27995] (banned)

Добрый день.

В пятницу 18 марта, решил опробовать сервис "мобильное телевидение". На сайте mt.itv.by скачал программу "iTV" для android'a на мобильный телефон. Подключив "базовый пакет" (25 каналов) посредством USSD запроса на *800# (на неделю). После принятия заявки на подключение услуги пришло бесплатное SMS-сообщение с уведомлением о том, что услуга подключена (18 марта 16.10 Услуга Доступ к базовому пакету мобильного ТВ (в нед) подключена). Произошло списание средств по счёта (5 000руб). Посредством установленной программы "iTV" зайдя на вкладку TV (по умолчанию был выбран Базовый пакет на вкладке), начал просмотр каналов (ТНТ в частности), произошло списание средств по счёта (~6 000руб). Такая же ситуация наблюдалась вечером 20 марта при просмотре телеканалов (ТНТ, Мультимания и т.д.), произошло списание средств по счёта (более 10 000руб).

"Просмотр базового пакета может осуществляться с оплатой по трафику — 150 рублей за МБ без учета налогов либо через оформление подписки (при оформлении подписки дополнительная оплата за трафик не взимается)." (c) http://mts.by

Используя короткий номер справки 0890 (в сети МТС), изложил данную ситуация консультанту специалисту. Специалист дал ответ "Вы просматривали видимо Расширенный пакет, по этому у вас происходило списание средств с лицевого счёта за 1мб 150руб".

Хотелось бы получить более развёрнутый ответ и не на словах, с приложенными лог файлами.

Мобильный телефон: Huawei 8500 (MTS Evo)

Пользователь: ******* Анатолий Александрович

Номер телефона: 375********

Лицевой счёт: *******Номер паспорта: *******

С уважением,******** Анатолий Александрович

Время: 23.03.2011 17:36:48

От кого: [11347] (0890)

Добрый день.

Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".

При оформлении подписки на базовый пакет мобильного ТВ, просмотр каналов в меню "расширенный пакет" будет платным - 150 руб/Мб.

В Вашем случае рекомендуем получить Детализированный отчет по балансу (предоставляется бесплатно)с помощью услуг:

Мобильный помощник http://www.mts.by/service/manage/mhelper/

Интернет помощник http://www.mts.by/service/manage/ihelper/

USSD-портал http://www.mts.by/service/manage/ussd_mts/, а так же при личном обращении владельца договора с паспортом в Центр обслуживания абонентов МТС либо к Коммерческим представителям http://www.mts.by/where2buy/,

в котором просмотр каналов базового пакета отражается как "MT1.ITV.BY", расширенного - как "MT2.ITV.BY".

Спорные вопросы обсуждаются/решаются при личном обращении владельца договора с паспортом в Центр обслуживания абонентов МТС либо к Коммерческим представителям http://www.mts.by/where2buy/.

С уважением,

Управление по абонентскому обслуживанию

СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.

// Сделал Детализированный отчет по балансу, и везде было MT2.ITV.BY.

Время: 05.04.2011 16:50:25

От кого: [27995] (banned)

Добрый день.

А не могли ли быть проблемы с биллинговой системой?

Возможно что портал MT1.ITV.BY и MT2.ITV.BY находились на одном IP-адресе, поэтому происходило тарифицирование при подключенной акции?

т.к. 29409руб тоже деньги, а то получается что было совершено мошенничество.

-------

С уважением, ******** Анатолий Александрович

mailto: *****@****

tel:+375(29)*******

Время: 05.04.2011 17:51:13

От кого: [11347] (0890)

Добрый день.

Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".

В Вашем случае рекомендуем владельцу договра с паспортом обратиться в с паспортом в Центр обслуживания абонентов МТС либо к Коммерческим представителям http://www.mts.by/where2buy/.

С уважением,

Управление по абонентскому обслуживанию

СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.

// Может кто может дать дельный совет или как нить прокомментировать данную ситуацию ?

• Terrabyte Senior Member
    офлайн
    Terrabyte Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #99123

Написать сообщение

992
    # 10 апреля 2011 10:49

[m4]BaNNeD та же ситуация произошла , ушли 7000, позвонил спросил куда , ответили в расширенный пакет, хотя смотрел каналы из базового пакета , во вкладке базовый, программа иногда долго грузиться, когда надо было посмотреть то ради чего подключил эту услугу , то была проблема подключения, в итоге потратил около 10000 и не посмотрел ничего , услуга полный отстой , те кто хочет просто потратить деньги . то пожалуйста , я этим г... пользоваться не буду , и другим не советую ,если хотите нормальное ТВ то поставте тарелку дома, а днем смотреть на тех каналах все равно нечего , просто решил посмотреть что за гадость , посмотрел - убедился.