Хотелось бы узнать подробнее о телефоне VOXTEL BD 30. Какие проблемы возникают при общении с ним. У меня сейчас SIEMENS CX 65. Надоели зависания и глюки. Хотелось бы простой, стильный, добротный аппарат. Заранее спасибо.
офлайн
Сергей1027
Senior Member
Автор темы
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать подробнее о телефоне VOXTEL BD 30. Какие проблемы возникают при общении с ним. У меня сейчас SIEMENS CX 65. Надоели зависания и глюки. Хотелось бы простой, стильный, добротный аппарат. Заранее спасибо.
офлайн
Сергей1027
Senior Member
Автор темы
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли в Минске официальный сервисный центр VOXTEL и диллер этой компании. Заранее спасибо.
видел его в рекламе на MTV ... офигеннно смотрится....эффектнее чем в каталоге....
Я вот по дизайну притащился от него. Мож кто в курсе: бывает эта модель черная? И баги какие?
Телефон по-моему просто оболденный, я его просто обожаю, если учесть что у него нет MMS, EMS. Пол года пользовалась никаких глюков не наблюдалось.
Самый большой минус что никто в минске не может его отремотировать. Сама столкнулась с этой проблемой. Решила уже продать на запчасти, НИКТО НЕ БЕРЕТ, отдала друзьям в Москву на ремонт в сервисном центре. Теперь не могу дождаться когда получу назад