nintendo switch RIP
Ну свич они конечно не убьют, но конкуренция нужна.
Интересно, как будет реализовано управление в играх, где клавомышь. Управлять этими тач панелями, такое себе.
FerumO2:nintendo switch RIP
Если процентов 5 рынка отъест у свича, то и то не факт. Зато даст нинке повод что-то улучшать чуть бодрее (железо/сервисы). Но железка интересная, безусловно. Жаль только, что в ближайший год, а то и два, вряд ли будет доступна из-за дефицита чипов (по адекватной цене).
21 год на дворе, неужели установка fullhd+120Hz экрана настолько удорожит приставку?....
AHT17:установка fullhd+120Hz экрана настолько удорожит приставку?....
не удорожит, а сделает ее не портативной - игровые ноуты тому пример. А 1080 кушает поболее 720р, а 120 гц такое железо не вытянет, а если и вытянут какие проекты 1080 в 120, то опять потребление батарейки в очередной раз возрастет. Так что тут и железо и батарею менять надо, а в портативе это и размер увеличит и вес... и много всего в итоге надо переделывать. Тут скорее проба пера у Габена. Но штука интересная безусловно.
Itpedia:очередное дно от vavle
Мне кажется делать такие заявления нужно своим друзьям. А для людей которые пользуются стимом -это на самом деле вещь. И да, соглашусь с тем , что даст конкуренцию другим консолям.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
MULT1:Кто-то уже делал из форумчан предзаказ?
Да. Точнее даже два. Один на американский заказ (в сентябре), второй на польский аккаунт (в декабре).
К сожалению, очередь настолько велика, и настолько поздно был сделан предзаказ (надо было делать в первый день, а не ждать..) что с обоих аккаунтов estimated date - "after Q2".
Т.е. я их все-же получу, но где-то в промежутке с 1 Июля 2022 до Тепловой смерти Вселенной
https://store.steampowered.com/steamdeck/mygames тут можно проверить свою библиотеку на совместимость со SteamDeck. Ток залогинится надо.
Rentgenn93:У перекупов по 3500+. Круто жить в бульбастане.
Есть ребята, которые регулярно гоняют в Польшу за разными товарами. Обычно, они узкоспециализированы - кто-то возит запчасти к мотоциклам, кто-то товары с Аллегро. Думаю, можно найти человека, который привезёт желаемый девайс за 5-15% от его стоимости.
Rentgenn93:У перекупов по 3500+. Круто жить в бульбастане.
пошлина на доставка из-за границы 1000 евро стала с недавнего времени, ебэй в помощь.
Alestar:5-15%
это было давно ,сейчас почти 1/3 от суммы хотят за доставку - по крайней мере у челов с барахолки такие расценки. Практически цена как у наших перекупов - рублей 200 сэкономишь, хотя в польше и есть более менее предложения. Тут реально с ибэя дешевле заказать.
hiigart:Rentgenn93:У перекупов по 3500+. Круто жить в бульбастане.
пошлина на доставка из-за границы 1000 евро стала с недавнего времени, ебэй в помощь.
С гарантией потом ибею предъявлять ? Я прекрасно понимаю что притянуть можно, но потом не улыбается с ремонтом если что чпокаться.
жду доставку бандеролькой из сша. затестим чо за девайсина)
Rentgenn93:hiigart:Rentgenn93:У перекупов по 3500+. Круто жить в бульбастане.
С гарантией потом ибею предъявлять ? Я прекрасно понимаю что притянуть можно, но потом не улыбается с ремонтом если что чпокаться.
а перекупам сильно по гарантии предьявить можно? сумневаюсь)