были третье поколение у меня - остался очень доволен. думаю эти брать, но ценник у наших перекупов как всегда, в рф 12999 то есть 450 наших рублей, по предзаказу фит браслет и ещё один подарок идет...
были третье поколение у меня - остался очень доволен. думаю эти брать, но ценник у наших перекупов как всегда, в рф 12999 то есть 450 наших рублей, по предзаказу фит браслет и ещё один подарок идет...
офлайн
battondecole
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
продаю такие, заказал себе, попробовал, но понял что именно мне вакуумные подходят лучше. Отдам за 350р. Состояние 10 из 10 Объявление смотреть тут - https://catalog.onliner.by/headphones/huawei/hfb4mslvr/used/330898
Vitaliyak:А почему они в два раза дороже модели 4i?
так совсем другие уши, с другими наворотами .
p.s. жалко только одно - у них нет беспроводной зарядки
Подскажите - можно ли настроить двойной тап по наушнику на переключение трека? Ну, либо иная манипуляция с наушником. Везде в обзорах предлагают только использовать голосовой помощник, что крайне неудобно. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Dikrups:Подскажите - можно ли настроить двойной тап по наушнику на переключение трека? Ну, либо иная манипуляция с наушником. Везде в обзорах предлагают только использовать голосовой помощник, что крайне неудобно. Спасибо
Конечно можно! стоит просто очень сильно разобраться и доставить все что нужно на телефон. А это к примеру приложение HUAWEI AI Life и там поставить жесты как Вам нужно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Dikrups:SKRUDJ666, благодарю за быстрый отклик! Тогда буду рассматривать
по крайней мере на всех версиях там приходит обновление и управление жестами есть
подскажите - потерял один наушник, где можно найти отдельную покупку его или может продаёт кто..