Кто пользовался ? Как впечатления.
Не понял в ней смысла - предлагают доставку из 5-6 ближайших заведений у большинства из которых доставка есть своя. Но кто-то явно пользуется - по улицам бегают.
ZloeOzi:Кто пользовался ? Как впечатления.
отлично, первые 3 доставки бесплатные) только реально мало заведений пока
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Кто пользовался ? Как впечатления.
Впечатления смешанные. Вроде и о.к.
Но якобы первые доставки бесплатные. Однако, стоит посмотреть цены на сайте кафе непосредственно, сразу видно, что в Яндекс.Еде уже завышена цена. Фактически то, что доставка бесплатная, липа.
Я не пользовался, но от души поржал, когда по пешеходке виляя из стороны в сторону ехал пьяный курьер, а потом уехал с воплем раненного бизона в овраг. Впечатления не очень, пользоваться не буду
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
StoneWolf:Я не пользовался, но от души поржал, когда по пешеходке виляя из стороны в сторону ехал пьяный курьер, а потом уехал с воплем раненного бизона в овраг. Впечатления не очень, пользоваться не буду
Это где было?
Сколько их видела, пьяные не попадались.
Если не брать в расчет крайне редкое попадание в срок доставки, то мне нравится. Менюбай точно трындец, но туда им и дорога!
lonely_phantom:StoneWolf:Я не пользовался, но от души поржал, когда по пешеходке виляя из стороны в сторону ехал пьяный курьер, а потом уехал с воплем раненного бизона в овраг. Впечатления не очень, пользоваться не буду
Это где было?
![]()
Сколько их видела, пьяные не попадались.
Уручье. Шугаева. Недалеко от макдональдса
Яндекс Еда не платит деньги своим фотографам (съемка блюд для приложения доставки). Задерживают выплаты по полгода. Фото давно уже в приложении, а денег всё ещё нет
У меня больше вопрос для тех кто пользуется сервисом.
Какой параметр для вас важнее всего в этом сервисе:
1 - Стоимость еды
2 - Как сделана упаковка еды
3 - Как быстро вам доставят вашу еду
Можно немного и рассуждать, чтобы стало понятно что вам важнее всего, и что тоже в приоритете )))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
Пробовала пару раз, не понравилось.
Если это полноценное кафе/ресторан, то у них есть своя доставка и работает она обычно нормально. И не нужно платить за доставку Яндексу дополнительные деньги.
Если это фастфуд, то за 30-60 минут он приезжает холодный и на вкус, как резина. Поэтому проще либо сходить самостоятельно, либо не заказывать вовсе.
Кто-нибудь знает, почему Яндекс запретил скачку приложения Яндекс.Еда туристам?