Цены начинают снижаться, что не может не радовать.
8 ГБ GDDR6 LHR, 1410 МГц / 1785 МГц, 4864sp, 38 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.7 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Цены начинают снижаться, что не может не радовать.
что-то пока не особо
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
bes1k:CU?
feAt1g:с CU с учетом доставки и пошлины выходит 2240
ComputerUniverse немецкий магазин техники который доставляет товары во множество стран, для стран СНГ не учитывается налог , платишь тока за доставку ну и пошлину
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
Нэджид:память хуйникс, асус все уже на хуйникс и не только таф
Чешешь ты нейкую хрень..
Из свежей партии..
Brandеnburg800:Нэджид:память хуйникс, асус все уже на хуйникс и не только таф
Чешешь ты нейкую хрень..
Из свежей партии..
У меня она на хуникс купил в августе, я про 3060ти версия, причем вообще 3080, и вообще все GDDR6X Micron все знают. GDDR6X нет Samsung и Hynix. Не шаришь за матчасть вам пора к протону, Хотел Казаться КРУТЫМ, Но ОБЛАЖАЛСЯ ЗНАТНО
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
Нэджид:я про 3060ти версия, причем вообще 3080, и вообще все GDDR6X Micron все знают. GDDR6X нет Samsung и Hynix. Не шаришь за матчасть вам пора к протону, Хотел Казаться КРУТЫМ, Но ОБЛАЖАЛСЯ ЗНАТНО
Ты свою малограмотную писанину читаешь? Или просто льёшь на форум поток сознания?
Нэджид:асус все уже на хуйникс и не только
ВСЕ - на русском языке обозначает полностью ..тотально.. без исключений..
Brandеnburg800:Нэджид:я про 3060ти версия, причем вообще 3080, и вообще все GDDR6X Micron все знают. GDDR6X нет Samsung и Hynix. Не шаришь за матчасть вам пора к протону, Хотел Казаться КРУТЫМ, Но ОБЛАЖАЛСЯ ЗНАТНО
Ты свою малограмотную писанину читаешь? Или просто льёшь на форум поток сознания?
Нэджид:асус все уже на хуйникс и не только
ВСЕ - на русском языке обозначает полностью ..тотально.. без исключений..
Я имел в виду все асус GDDR6 которые попали у меня в руках что мини, дуал, таф на хуникс причем даже в их топовых версии, а по поводу GDDR6Х всем известно что только на микрон. Гигабайт допустим все её топовые линейки на самсунг (Vision, Gaming), и даже самая простая как Eagle на самсунг. Палит первая ревизия выпускали на самсунг а вторая ревизия на хуникс. Хуникс это мучение просто что в играх что в майнинг. Самсунг и Микрон топ, но микрон даже лучше чем самсунг сейчас. Из хуникса пришлось продать карту и добавить и брать на самсунг. А по поводу пишу малограмотную за это извините, буду работать над этим, но даже живя в Беларуси на работе использую лишь Английский и за это меня на работу взяли. Извините вышло недопонимание
Ну такое..За 3200,как раз таки хватает на rx 6700xt.Хотя фанаты разорвут за Нвидиа))
Может кто обьяснит в чем заключается проблема hynix памяти на асусах 3060ти ? во что оная может вылится для обычного пользователя (геймера) ? майнинг не в счет, с этим более-менее понятно все.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
Бладыч:Может кто обьяснит в чем заключается проблема hynix памяти на асусах 3060ти ? во что оная может вылится для обычного пользователя (геймера) ? майнинг не в счет, с этим более-менее понятно все.
Нет никаких проблем, если не собираетесь ставить рекордов в разгоне.
Отличная карточка.
ZeppeliN_Z:Нет никаких проблем, если не собираетесь ставить рекордов в разгоне
А если разные авторитетные ремонтники теперь вслед за Векличем признают что проблемы встречаются и могут проявляться нестабильной работой даже в полном стоке, как у раннего Micron GDDR6?
Бладыч:в чем заключается проблема hynix памяти на асусах 3060ти
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
mongyst:как то можно узнать какая будет память до покупки?
У новой нет.
Вот тут в обзоре память самсунг.
В этом обзоре тоже самсунг.
Как вариант, ищите карту выпущенную в конце 2020, начале 2021 года. Определить дату выпуска можно по серийному номеру.
офлайн
Shield_DOWN
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
AIRMJ23:хотелось бы взять эту карту,но как на хуникс не попасть)
Лотерея за 2k. Приехали.
Подскажите какой толщины нужны термопрокладки, в интернете толкового нечего не нашел, можно ли заказывать с алика , заранее спасибо !!!