Купил за за 10р в Минске. Но вы только посмотрите, насколько же жадные барыги бывают, которые за вещь просят больше, чем я за новую отдал:
Купил за за 10р в Минске. Но вы только посмотрите, насколько же жадные барыги бывают, которые за вещь просят больше, чем я за новую отдал:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrIgorAnderson
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил такой за 14 рублей в сентябре 2021. Почти случайно. Давно собирался что-то поставить во второй комнате. Ну что сказать.... Наверно, именно мне попался странный.
За несколько месяцев ПОЛЬЗОВАНИЯ ситуация не изменилась. Программки обновлял.
Большой прибор - это метеостанция. Ей лет десять конечно, но она стОила в 10 раз дороже....
Термогигрометр Xiaomi стабильно показывает влажность на 20 единиц больше.
офлайн
Дмитрий.Дмитриевич
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите
Есть этот термогигрометр и увлажнитель SmartMi Evaporative Humidifier 2 (русская версия)
в mi home оба видны и настраиваются корректно, но когда хочу настроить автоматизацию (при понижении до определенной влажности по показаниям этого термогигрометра - вкл. увлажнитель и соответственно при достижении необходимой max влажности - выкл. увлажнителя) она не срабатывает. В чем причина? хаб нужен связующий или я что-то упустил?
Дмитрий.Дмитриевич:Народ, подскажите
Есть этот термогигрометр и увлажнитель SmartMi Evaporative Humidifier 2 (русская версия)
в mi home оба видны и настраиваются корректно, но когда хочу настроить автоматизацию (при понижении до определенной влажности по показаниям этого термогигрометра - вкл. увлажнитель и соответственно при достижении необходимой max влажности - выкл. увлажнителя) она не срабатывает. В чем причина? хаб нужен связующий или я что-то упустил?
https://tech.onliner.by/2022/03/01/obzor-nedorogix-shtuk-xiaomi
тут для вас ответ)