в рф уже за 1200$ можно взять
Горячая и шумная штука. Второй раз бы не взял такую. Андервольт для нее - жизненная необходимость.
Если будут вопросы - спрашивайте.
Вопрос к нэджиду, где такие цены видел?
Так же вопрос к магазинам, 12 месяцев гарантий, в России 36+ мес, ало проснитесь, Пачему?
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1357 |
5 лет на сайте Город:
|
Hamstel:Вопрос к нэджиду, где такие цены видел?
Ты бы на дату сообщения смотрел прежде, чем голосить..
__m1x__:Горячая и шумная штука. Второй раз бы не взял такую. Андервольт для нее - жизненная необходимость.
Если будут вопросы - спрашивайте..
Оказался дефект термоинтерфейса, после его замены в СЦ по гарантии все пришло в норму. Теперь можно сказать холодная и не шумная.
По отзывам на других площадках, лучшая карта начального бюджета, не evga конечно у которых даже плата плата не референсная как у всех, но очевидно лучше гигабайта, гигабайт только на гарантии брать, память охлаждается от слова никак, часто гпу мертвые, предохранителей 0, на карте с 350 ват мощности, 0 предохранителей....
Hamstel:По отзывам на других площадках, лучшая карта начального бюджета, не evga конечно у которых даже плата плата не референсная как у всех, но очевидно лучше гигабайта, гигабайт только на гарантии брать, память охлаждается от слова никак, часто гпу мертвые, предохранителей 0, на карте с 350 ват мощности, 0 предохранителей....
вас очень сложно воспринимать. Про какую видеокарту по итогу вы писали про 0 предохранителей и тд...
Febraury:Hamstel:По отзывам на других площадках, лучшая карта начального бюджета, не evga конечно у которых даже плата плата не референсная как у всех, но очевидно лучше гигабайта, гигабайт только на гарантии брать, память охлаждается от слова никак, часто гпу мертвые, предохранителей 0, на карте с 350 ват мощности, 0 предохранителей....
вас очень сложно воспринимать. Про какую видеокарту по итогу вы писали про 0 предохранителей и тд...
про евгу он писал лол
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1357 |
5 лет на сайте Город:
|
1641828:Подскажите, если у меня MSI B450-A Pro - я 3070 ti на нее поставить не смогу?
Why? Они разной веры?
Brandеnburg800:1641828:Подскажите, если у меня MSI B450-A Pro - я 3070 ti на нее поставить не смогу?
Why? Они разной веры?
я подумал что если материнка поддерживает PCI Express 3.0 а в описании карты написан 4.0 - могу быть проблемы. . . (комп своими руками собрать могу, процессор залочить на частотах, систему настроить , но дальше я не сильно разбираюсь.. )
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1357 |
5 лет на сайте Город:
|
У меня мать на X370 чипсете.. Никаких проблем с RTX 3080 нет... Вообще..
Brandеnburg800:У меня мать на X370 чипсете.. Никаких проблем с RTX 3080 нет... Вообще..
спасибо тебе
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 августа 2022 18:08)
Основание: 3.5.16
OnikMod:2023 год настал. Поменям GPU На 8 гигов
Вы не сравнивайте 8 гигов на RX580 и на RTX 3070ti, общего у них только цифра 8, а частота и т.д. разные. Мне лично везде ее хватает с 8Гб. Есть 1-2 игры где и 12 типо мало, но если убрать в настройках всякую каку, типо размытия при движении, густой туман - где не видно нифига, а размытие глаза режет, всякую тряску при стрельбе, чуть убрать детализацию, где разницу под лупой не найдешь, то свободно вписываешься на ультрах в 8Гб с небольшим запасом. Короче мыльная картинка не для меня.