Может кто уже брал себе. Есть смысл покупать s7 или лучше за ту же цену взять s6 MaxV?
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса/фирменное приложение, мощность 68 Вт, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.47 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Может кто уже брал себе. Есть смысл покупать s7 или лучше за ту же цену взять s6 MaxV?
KadioCat:Может кто уже брал себе. Есть смысл покупать s7 или лучше за ту же цену взять s6 MaxV?
я сегодня первый день как пользуюсь.
Очень понравился. Жена тоже в восторге.
Влажная уборка вещь хорошая, не шумный.
В сравнении с S6 MaxV как я понял, улучшения (чуть ли не революционное) есть во влажной уборке, в ее качестве, благодаря ультразвуковой вибрации тряпки (она реально оттирает пятна, а не размазывает за собой), плюс авто поднятие тряпки на коврах, и главное, поднятие тряпки при паркинге в докинге, чтобы не портить деревянные полы, и не подкладывать всякие коврики и клеенки. Так же объезд препятствий в виде каках домашних животных и детских игрушек. Турбощетка новая, которая не наматывает волосы на себя.
В общем, я специально ждал хорошее предложение именно на S7. Купил на али за 532$ на распродаже, причем пылик был на тмалл, с российского склада, предварительно растаможенный, и с доставкой сдек за неделю. В общем, такой щедрости я тоже был очень удивлен))
Поставил фирменную прилагу Роборок, и не могу найти, как удаленно подключиться к камере. Может кто знает как?
P.S. кот в стрессе контролил все 2 часа первой уборки)))
2293208:жду T7S plus, вот его покупать буду, там и камеры, и станция самоочистки
а когда намечается выход такой модели?
UlanBatr:2293208:жду T7S plus, вот его покупать буду, там и камеры, и станция самоочистки
а когда намечается выход такой модели?
в китае - уже, в остальном мире - хэзэ
UnKind:никто не заморачивался случаем на внедрение русского голоса в пылесос?
Подходит от S5 MAX
frree, тоже интересует как отличить версию русс от глобальной(международной) и будет ли разница в гарантии на русскую и международную ?
Подскажите, можно ли голосом (через Алису) направить пылесос убираться в 1 конкретную комнату, не по всей квартире?
а что, опять у спекулей жадность воспалилась? прошлым летом он стоил 1200, сегодня 4200! вот просто всегда было интересно, как это обосновывают?
dreamer_by:а что, опять у спекулей жадность воспалилась? прошлым летом он стоил 1200, сегодня 4200! вот просто всегда было интересно, как это обосновывают?
объясняю. В предложениях всего 1 магазин, на рынке в продаже их нет, скорее всего, это какая-то банальная ошибка, и этого пылесоса не будет у данного продавца в принципе.