разрешение убило...
Glebkooo, скорее соотношение физических размеров и разрешения. даже wildfire переплюнул
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
slava2005_19
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще кто-нибудь приобрел сие чудо кроме меня?))) на велкоме их было пару штук, хотя с московской я уже забирал последний еще по старой цене.
Сам по себе аппаратец неплохой. Экран конечно "древний". В остальном от того же Эйса мало чем отличается. И автофокус есть.
народ, кто пользуется сим девайсом, расскажите были какие нить лаги в работе...ну и как вообще аппарат?
....стою перед выбором его или "асе"...можно ли смириться с экраном? настолько ли он хуже того что в "асе"?
Скажите как ярлык с одного рабочего стола на другой сдвинуть? Могу только по одному столу перемещать(
народ, кто пользуется сим девайсом, расскажите были какие нить лаги в работе...ну и как вообще аппарат?
....стою перед выбором его или "асе"...можно ли смириться с экраном? настолько ли он хуже того что в "асе"?
по мне так намного хуже (углы обзора). Сам хотел Эйс. Ждал его с декабря и дождался, пока остались только по диким ценам (в зайцах). Поэтому и забрал на велкоме последний Фит
aleksJP:сменил на гугле ящик а телефон в старый стучить..где в нем ключи храняться...
подтяни к границе экрана и автоматически перелистнется раб. стол.
офлайн
1tranzitnii1
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|