Кто реально снимал этой камерой. Интересуют репортажные съемки и постановки без студийного света.
офлайн
Videomaster
Senior Member
Автор темы
|
|
2298 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто реально снимал этой камерой. Интересуют репортажные съемки и постановки без студийного света.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Не могу сфотографировать мелкие предметы этой камерой, изображение получается размытым и не качественным.
Может, кто подскажет, как настроить фотик для съёмки мелких предметов?
prodovec, а ручная фокусировка зачем тогда??? Автофокус на мелких предметах редко хорошо концентрируется!... Дерзайте!..
Videomaster, я реально снимал этой камерой... Если интересуют какие-то конкретные фото, обращайтесь в личку или на e-mail!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3935 |
21 год на сайте Город:
|
prodovec:Не могу сфотографировать мелкие предметы этой камерой, изображение получается размытым и не качественным.
Может, кто подскажет, как настроить фотик для съёмки мелких предметов?
Включите режим макросьемки и приблизьте камеру как можно ближе к объекту без использования зума. Очень даже качественные снимки получаются
Камера относительно отстойная (уж простите меня хозяева сей штуковины - сам был её обладателем пол года). Шумит до неприличия и ХА на границах сетлого-темного. Купил canon 20d и объектив к ней ef-s 17-85 - нарадоваться не могу. А что касается съемки маленьких объектов 828-й сонет, то тут ручная фокусировка рулит. Все так, как сказал клезмер - не надо зумом приближать, проще самому приблизится. Но кэнон все равно рулит (правда комплектик мне обошелся с батарейной ручкой и объективом в 2,2К)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
eugenio:Камера относительно отстойная (уж простите меня хозяева сей штуковины - сам был её обладателем пол года). Шумит до неприличия и ХА на границах сетлого-темного. Купил canon 20d и объектив к ней ef-s 17-85 - нарадоваться не могу. А что касается съемки маленьких объектов 828-й сонет, то тут ручная фокусировка рулит. Все так, как сказал клезмер - не надо зумом приближать, проще самому приблизится. Но кэнон все равно рулит (правда комплектик мне обошелся с батарейной ручкой и объективом в 2,2К)
Г**вно твой 20d, по сравнению с Canon EOS-1DS Mark II
Очень-очень уместное сравнение, браво! Давай сравни мерседес s-класса с окой какой-нибудь...мда.... Я сравнил относительно равные камеры (по цене).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
eugenio:Очень-очень уместное сравнение, браво! Давай сравни мерседес s-класса с окой какой-нибудь...мда.... Я сравнил относительно равные камеры (по цене).
Очень равные, ну-ну....
Только я её покупал когда ты ещё мыльницей фоткал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
eugenio:Очень-очень уместное сравнение, браво! Давай сравни мерседес s-класса с окой какой-нибудь...мда.... Я сравнил относительно равные камеры (по цене).
да или мне кажется что 20D и сейчас в 1,5 раза дороже,
да и что там сравнивать действительно Мерседес с запорожцем,
тока добавь к 20Д еще и объектив такой сверхсветосильный как у Ф828 и тогда мы посмотрим равную цену
а фотошоп и от шумов избавляет
Может, у кого есть бленда от Соньки 828, и крышка объектива?
Тел. 8-029-625-15-15
8-029-256-12-54(МТС)
Алекс
Sash:Нда, дохленькая ветка, как будто нету ни у кого такой камеры
Да ктом мог уже избавились. Остальные пытаются...
prodovec:Г**вно твой 20d, по сравнению с Canon EOS-1DS Mark II
![]()
Ты бы еще с Mamia сравнил.
Многие рассуждают о достоинствах камеры, которую в руках не держали.
Я пока знаю только одного человека в Минске у кого есть Mark II, но он здесь писать не станет...
IVA2,
Да ктом мог уже избавились. Остальные пытаются..
глупость сказал
знаю людей которые пользуются
самомму нравится очень
I'm:IVA2,
Да ктом мог уже избавились. Остальные пытаются..
глупость сказал
знаю людей которые пользуются
самомму нравится очень
Рад за тебя... Сам в руках не держал (R-1 пользовался некоторое время) А те кого я знаю избавились и купили зеркалки. Может выросли из коротких штанишек?
Подержал сегодня в руках-вроде очень ничего, но душа все-таки 350d просит, хоть он и дороже...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29251 |
21 год на сайте Город:
|
Что заставило меня выпасть в осадок в 828 Соне, так это её ТРЁХдекадный счётчик кадров. При флешке в 2 Гига джипег не переполняет счётчик только в самом максимальном качестве. На 2 Гигах это не критично, а вот на 4-х...тут уже сложно будет отследить оперативно сколько кадров осталось