Светодиодного индикатора НЕТ?
НЕ верю...!!!
Gray_DC:ребята, в чем конкретные отличия этой модели от обычного Note 8?
был снап 665, стал медиатек G85
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
nobana:Светодиодного индикатора НЕТ?
НЕ верю...!!!
Индикатор есть и отлично работает))
MordiXaM:Gray_DC:ребята, в чем конкретные отличия этой модели от обычного Note 8?
По сути производительность одна и таже будет.
Только более новый андрюша будет ))
Gray_DC:ребята, в чем конкретные отличия этой модели от обычного Note 8?
Процессор G85 и блютуз 5.2
Существенных изменений больше нету.
Artemoneys:nobana:Светодиодного индикатора НЕТ?
НЕ верю...!!!Индикатор есть и отлично работает))
Добавлено спустя 1 минута 15 секундMordiXaM:Gray_DC:ребята, в чем конкретные отличия этой модели от обычного Note 8?
По сути производительность одна и таже будет.
Только более новый андрюша будет ))
Значит будет более стабильная работа всей системы по умолчанию и более оптимизированная.
Мне нравиться что этот телефон еще и более "компактный" по своему размеру, удобно его держать в руке
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Artemoneys:Ребята, кто уже пользуется, как вам по батарее?
в среднем на день хватает мне, сморю ютюб, немного играю в игры пишу с месенджерах.
Artemoneys:Ребята, кто уже пользуется, как вам по батарее?
Хватает на сутки, батарея радует.
Пользуюсь месенджерами и Ютуб.
Че то я вообще не понял эту модель. Взяли старый Нот 8,поменяли проц и все ... И впаривают щас лохам за 500 рубасов, когда сейчас куча лучших предложений ( да даже внутри самих сяом). Ладно бы батарею увеличили, камеру улучшили и или NFC добавили. Но нет.
max.sh:Че то я вообще не понял эту модель. Взяли старый Нот 8,поменяли проц и все ... И впаривают щас лохам за 500 рубасов, когда сейчас куча лучших предложений ( да даже внутри самих сяом). Ладно бы батарею увеличили, камеру улучшили и или NFC добавили. Но нет.
ну процессор обновили и саму версию андроид, да вот только как вы сказали NFC не завезли это обидно(((
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
max.sh:Че то я вообще не понял эту модель. Взяли старый Нот 8,поменяли проц и все ... И впаривают щас лохам за 500 рубасов, когда сейчас куча лучших предложений ( да даже внутри самих сяом). Ладно бы батарею увеличили, камеру улучшили и или NFC добавили. Но нет.
Иногда хочется телефон поменьше, а он как раз не лопатник,плюс дизайн классный я думаю по этому производители и решили обновиться, а вообще на вкус и цвет, все фломастеры разные))
На свои деньги хорошая модель, из-за компактности привлекает, и корпус хороший (не дешман)
Жалко конечно, что без nfc.
Goreglyad96:из-за компактности привлекает
И где ж эта она компактная ? 158 * 75 мм ? Нормальные компакты это до 150 *70 . А тут еще проц поменяли - прощай нормально работающая ГуглКамера, если сделают под аппарат мод, то все равно будет тормозить видоискатель. Да и с автономностью непонятно как тут будет ... Но рублей за 400 аппарат можно конечно брать , больше не стоит .
max.sh:Goreglyad96:из-за компактности привлекает
И где ж эта она компактная ? 158 * 75 мм ? Нормальные компакты это до 150 *70 . А тут еще проц поменяли - прощай нормально работающая ГуглКамера, если сделают под аппарат мод, то все равно будет тормозить видоискатель. Да и с автономностью непонятно как тут будет ... Но рублей за 400 аппарат можно конечно брать , больше не стоит .
Пробовал фоткать на гугл камеру - фотки на родное приложение и без стороннего софта получаются даже лучше на мой взгляд
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
max.sh:Goreglyad96:из-за компактности привлекает
прощай нормально работающая ГуглКамера.
Не знаю как нас чет гугл камеры, мне кажется понт есть ставить ее на флагмены а, не на бюджетку, особой разницы не ьцдет, а вот порадовало,что есть какая никакая замедленная сьемка видео, и что-то похожее на ночной режим)
Artemoneys:max.sh:Goreglyad96:из-за компактности привлекает
Не знаю как нас чет гугл камеры, мне кажется понт есть ставить ее на флагмены а, не на бюджетку, особой разницы не ьцдет, а вот порадовало,что есть какая никакая замедленная сьемка видео, и что-то похожее на ночной режим)
не соглашусь, есть резон ставить гугл камеру, фото получаются на уровень лучше стоковой камеры которая по умолчанию идет, жаль что они в обновлении телефона не добавили модуль NFC.
Gray_DC:Artemoneys:max.sh:Goreglyad96:из-за компактности привлекает
не соглашусь, есть резон ставить гугл камеру, фото получаются на уровень лучше стоковой камеры которая по умолчанию идет, жаль что они в обновлении телефона не добавили модуль NFC.
Тоже соглашусь, в некоторых сценариях Гугл камера снимает лучше.
По nfc толку уже говорит, нету и нету.
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Пришла обнова, как думаете стоит обновлять, там написано чисто какие-то улучшения безопастности?