2383583:
Уже месяцев 7 пользуюсь версий на Ryzen 4600\16\512, в целом отлично. Экран у моего получше - 16,1, 300 кд.
Тоже примерно столько же пользуюсь ноутом.
IPS-экран (мой 15.6) - очень хорош. Углы обзора, яркость, цветопередача - всё на уровне.
2383583:
Компактный и нетяжелый, быстрый.
+1
2383583:
Камера...провел несколько вкс, непривычно, но пойдет. Зато удобно прячется в кнопку.
+1
2383583:
...Ryzen 4600\16\512 обладает лучшими характеристиками, да и стоит чуть дешевле. Смысл тогда в этой модели?
Ryzen, наверное, неплох (всё-таки 6 ядер). Более того, все мои PC стационарные были на AMD.
Однако, все ноуты были на платформе Intel. Нужна максимальная совместимость с разным ПО. Как-то так исторически сложилось.
А основной профиль использования - "Баланс" в PC Manager. B винде - "Экономия заряда"
Ноут работает очень долго и не включает вентилятор.
Когда нужна скорость - "Производительность" и откл. "Экономии заряда." И тут восьмипоточный Tiger Lake очень-очень хорош. К тому же завезли современную встройку (играбельны, например, GTA V, Witcher 3, Battlefield 5).
Могу ещё сказать, что очень привык к быстрой зарядке и удобной кнопке-дактилоскопу.
Что-то качественно лучшее можно получить от ноутов, которые дороже минимум в полтора раза.