Очень ждем!
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот чел годный видос запилил, там еще есть спустя месяц с сэмплами видеороликов и довольно объективным перечислением плюсов и минусов.
Positron1990:Вот чел годный видос запилил, там еще есть спустя месяц с сэмплами видеороликов и довольно объективным перечислением плюсов и минусов
ну полноценным обзором все равно не сказать тк упор сделан в обзор камер в основном
более менее нормальные обзоры покудова в англоязычном ютубе
И кто это купит за такую цену? Лол даже на оврепрайс сонистор дешевле дак там еще и наушники в подарок
lizer:И кто это купит за такую цену? Лол даже на оврепрайс сонистор дешевле дак там еще и наушники в подарок
в каком сонисторе? в России? наушники только по предзаказу и предзаказы уже давным давно закончились.
в России 100к у нас 3500р чем собственно оверпрайс?
lizer:И кто это купит за такую цену? Лол даже на оврепрайс сонистор дешевле дак там еще и наушники в подарок
как и с прошлой моделью через месяц два на 100$ упадет , когда повезут серые еще немного упадет
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
Slutzk_Arb_1987:
большая часть сказанного в ролике откровенный бред. особенно поржал с претензии что 4к только в интерфейсе, видео и фото. а где ему еще быть?
после последней обновы нагрев практически отсутствует
ни одного глюка,зависания,перезагруза у меня не было
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
1707320:большая часть сказанного в ролике откровенный бред. особенно поржал с претензии что 4к только в интерфейсе, видео и фото. а где ему еще быть?
ни одного глюка,зависания,перезагруза у меня не было
А брали RU или с Китая? Пока сам в раздумьях, не хочется черный, всегда были какие-то отличные от оного цвета
Positron1990:1707320:большая часть сказанного в ролике откровенный бред. особенно поржал с претензии что 4к только в интерфейсе, видео и фото. а где ему еще быть?
ни одного глюка,зависания,перезагруза у меня не былоА брали RU или с Китая? Пока сам в раздумьях, не хочется черный, всегда были какие-то отличные от оного цвета
Брал у нас - артикул BC72 это для России версия кажется. Продавец сказал что на удивление на них весьма хороший спрос
Я тоже не особый любитель черного цвета в смартфонах, но имхо в черном цвете он хорошо смотрится, тут задняя крышка скорее угольного цвета
serg5155:Что скажете?
Видео
ну тут ничего не сказать тк скорее всего все фото делались в АВТО режиме, было бы интереснее увидеть с ручными настройками...
офлайн
CherryWatch
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто уже покупал, где заказывали?
1707320:Positron1990:1707320:большая часть сказанного в ролике откровенный бред. особенно поржал с претензии что 4к только в интерфейсе, видео и фото. а где ему еще быть?
ни одного глюка,зависания,перезагруза у меня не былоА брали RU или с Китая? Пока сам в раздумьях, не хочется черный, всегда были какие-то отличные от оного цвета
Брал у нас - артикул BC72 это для России версия кажется. Продавец сказал что на удивление на них весьма хороший спрос
Я тоже не особый любитель черного цвета в смартфонах, но имхо в черном цвете он хорошо смотрится, тут задняя крышка скорее угольного цвета
Добрый день! А в каком магазине брали не подскажете?
CherryWatch:Товарищи, кто уже покупал, где заказывали?
Добавлено спустя 39 минут 9 секунд1707320:Positron1990:1707320:большая часть сказанного в ролике откровенный бред. особенно поржал с претензии что 4к только в интерфейсе, видео и фото. а где ему еще быть?
Я тоже не особый любитель черного цвета в смартфонах, но имхо в черном цвете он хорошо смотрится, тут задняя крышка скорее угольного цветаДобрый день! А в каком магазине брали не подскажете?
Флагман
офлайн
CherryWatch
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
1707320:CherryWatch:Товарищи, кто уже покупал, где заказывали?
Добавлено спустя 39 минут 9 секунд1707320:Positron1990:1707320:большая часть сказанного в ролике откровенный бред. особенно поржал с претензии что 4к только в интерфейсе, видео и фото. а где ему еще быть?
Я тоже не особый любитель черного цвета в смартфонах, но имхо в черном цвете он хорошо смотрится, тут задняя крышка скорее угольного цветаДобрый день! А в каком магазине брали не подскажете?
Флагман
Сильно благодарю. =)
офлайн
justforyou
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 сентября 2021 13:03)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
офлайн
Black_Capellan
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос владельцам. Сильно ли греется при использовании? Играть не планирую от слова совсем, но мобилка будет использоваться на всю катушку.
Добрый день. Как сейчас дозвониться до продавцов, номера не указаны, а по названию магазов в инете находит не пойми что, Флагман - Рыболовный интернет магазин, сюда, скорее всего, ссылки бросать нельзя, лучше в личку