Интересная получается ситуация. В европу их везут с VA панелями, а в СНГ с IPS. Зато на цене это никак не отражается, так еще и НДС сверху за эти обрезки платить нужно.
Интересная получается ситуация. В европу их везут с VA панелями, а в СНГ с IPS. Зато на цене это никак не отражается, так еще и НДС сверху за эти обрезки платить нужно.
Это откуда такая инфа? На сколько мне известно и в Европе и в СНГ 70 и 90 модели идут с VA, и только 80 - с ADS (она же IPS).
Но лично меня больше "смущает" отсутствие Dolby Vision'а, потому я сейчас жду выхода и последующих обзоров LG QNED90 65". Не исключено что он будет не хуже qn90 самсунга, но при этом определённо должен быть дешевле (т.к. он на 100$ дешевле LG oled С1, который у нас, в свою очередь, дешевле чем самсунг).
офлайн
dopaminedelivery
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
skghost:Ребят а 43 если взять вместо второго монитора, там Va матрица?, как будет шрифт читабельный?
По плотности пикселей 43 дюйма 4к = 21.5 дюйма FHD
По неким "общепринятым" меркам FHD можно использовать на мониторах до 24 дюймов включительно
На адекватном расстоянии проблем быть не должно, но вообще всё индивидуально, конечно же