ЧПТУП "Ромакс торг" Может кто что слышал про эту контору? Отзывов нет. Обитают на куфаре.
ЧПТУП "Ромакс торг" Может кто что слышал про эту контору? Отзывов нет. Обитают на куфаре.
best2002:А что продают?
Продают машины, но по каким-то партнерским программам. Фирма зарегистрирована более 10 лет назад но отзывов о ней нет ни каких.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
https://abw-by.turbopages.org/abw.by/s/novosti/rassledovaniye/220021
Перейдите по ссылке, статья полезная!!!
Фирмы разные, а номер телефона один.
2002829:https://abw-by.turbopages.org/abw.by/s/novosti/rassledovaniye/220021
Перейдите по ссылке, статья полезная!!!
Фирмы разные, а номер телефона один.
Спасибо. Интересная статья.
офлайн
artemvipboy
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, а есть конкретные факты их обмана? Может кто из знакомых от них пострадал? Или кто лично с ними сотрудничал? Если это развод, то странно что они до сих пор активно предлагают услуги на куфаре. Уже бы кто их сдал с потрохами...
VictorKa:Народ, а есть конкретные факты их обмана? Может кто из знакомых от них пострадал? Или кто лично с ними сотрудничал? Если это развод, то странно что они до сих пор активно предлагают услуги на куфаре. Уже бы кто их сдал с потрохами...
Купите у них автомашину а потом нам расскажите.
В статье написано, что на них заведено уголовное дело, тогда почему они по прежнему работают и продолжают обманывать?
тоже про них стало интересно почитать. говорят про возврат ндс с лизингового авто. когда начал задавать человеку по телефону разные вопросы(типа каким образом происходит магия, ведь изначально продавцу необходимо оплатить всю стоимость и каким образом 10К превращаются в 5?), на что мне ответили, что они уже 16 лет в этом бизнесе и до сих пор сами не знают как это работает))). я поржал в трубку и меня отправили нахер. Юридически сложно будет к ним подойти,т.к. напрямую с ним договор на авто не заключается.
Как же не повестись на такую сладость, как лизинг в 2% годовых(ДВА, Карл!), в то время, когда все банки ниже 20 уже не дают! Правда, когда начинаешь задавать вопросы и считать, то переплата получается на полмашины!)))
прочитал статью по ссылке, картина похожая. Получить проект договора, для изучения так и не удалось. на мое предложение просчитать мои платежи по конкретной стоимомти авто мне что то пытались втереть, что так они не могут) Когда же предложил посчитать по конкретной машине с ценой в 24тыр.рублей (что то около 9500), то получилось следующее. 10 тыр надо внести взноса и остальная сумма по , внимание, 250 рублей с портретами президентов вражеской страны, в течение 3 лет! Вот и посчитатйте, 250*36=9000 не зайиков, разумеется, да к тому же, почти 4000 вражеских денег уже внесено при первоначальном взносе. Итого, при первоначально заявленной стоимости в 9500, внесенной сумме в 4000, 2% по лизингу за 3 года превращаются в 3500, что по сути равно не менее 25% головых! Но это же еще не все! вам предложат положить остаток суммы на некий счет, чтобы "капали" %%, которыми компенсируются %% по лизингу))
такая вот заботливость этих ребятишек для вас обернется в дополнительные 20% от стоимости сделки))
кто не прочитал статью по ссылке или не понял, перечитайте, рекомендую!
2972797:тоже про них стало интересно почитать. говорят про возврат ндс с лизингового авто. когда начал задавать человеку по телефону разные вопросы(типа каким образом происходит магия, ведь изначально продавцу необходимо оплатить всю стоимость и каким образом 10К превращаются в 5?), на что мне ответили, что они уже 16 лет в этом бизнесе и до сих пор сами не знают как это работает))). я поржал в трубку и меня отправили нахер. Юридически сложно будет к ним подойти,т.к. напрямую с ним договор на авто не заключается.
Но они же продают какие то машины уже ввезенные и растаможенные, которые оформили на кого-то, скорее всего своего. Кто тут будет переплаты гасить? Особенно авто старше пяти лет, не думаю, что они их расстамаживали по нашим зверским тарифам
hapuga:Теперь это канторка одо белтехремстрой
да, тоже на ее натыкался