Кто к Пк подключал?
Что работает, что не работает?
офлайн
volkenturbo
Senior Member
Автор темы
|
|
1644 |
16 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Кто к Пк подключал?
Что работает, что не работает?
Всё отлично работает, но только по проводу. В беспроводном режиме адекватно работает только с устройствами iOS (не путать с MacOS). И то относительно свежими.
Febraury:volkenturbo:Кто к Пк подключал?
Что работает, что не работает?Всё отлично работает, но только по проводу. В беспроводном режиме адекватно работает только с устройствами iOS (не путать с MacOS). И то относительно свежими.
как ведет себя?
нет ли брака? Присматриваюсь к покупке для пк.
Laizerz:как ведет себя?
нет ли брака? Присматриваюсь к покупке для пк.
ответ будет запоздалым, но может кому-нибудь окажется полезным. У меня было уже 3 геймпада. 1 родной, 2 докупал (белый и черный). Два белых геймпада за полгода начали дрифтить. При том, что пользователь я очень аккуратный и пользуюсь техникой с предубеждением "чем аккуратнее пользуешься, тем вероятнее, что повезёт не столкнуться с дрифтом стиков". Но как же я ошибался. Третий геймпад самый свежий, приобрел буквально в декабре, наиграл на нем часов 20-25. Пока что не дрифтит))))
Мораль басни - покупая этот геймпад, будьте готовы к тому, что стики начнут жить своей жизнью.
Хотя есть ребята, которые за год эксплуатации ни разу не столкнулись с проблемами. С другой стороны, также знаю человека (состояли в одном чате), он подряд менял 3 красных геймпада по причине дрифта стика в течение полугода. Для себя решил, что если и покупать этот геймпад, то в таком магазине, где без проблем можно его обменять в случае поломки. Купите его у какого-нибудь ИПшника и в случае дрифта можете либо смириться, либо выкинуть геймпад. Поддержка сони забирает их на ремонт очень неохотно. Мою заявку сформировали еще в августе, я успел геймпад сбыть на куфаре, а до сих пор курьер не приехал))) (4 февраля 2022 на момент написания комментария). Другим ребятам просто обратно присылали тот же геймпад, даже не вскрывали их с припиской "геймпад отлично работает, ничего не дрифтит". Интересно что там в сони за тестеры сидят такие, если у них всё работает, а у пользователей дрифтит....
Может кто-нибудь недавно заказывал - коробка с надписями на английском/польском/чешском/словацком/венгерском это норма? И стикер со штрихкодом, на ктором написано СтБ
офлайн
feliks8bit
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
kapkan4ik:Вот такая вот шляпа пришла с WB под видом оригинала от продавца из Бреста под названием EuroShop. Соответственно возврат без вскрытия, к сожалению, чтобы вернуть деньги без проблем.
а что не так с эти геймпадом? коробка вроде выглядит как оригинал