Будет та же история как и с айфонами 12 Pro Max на старте продаж - не купить. Буду делать предзаказ в РФ на него, чтобы не было такой фигни опять.
5-го поколения, 12.9" IPS, 120 Гц (2732x2048), iPadOS, Apple M1, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 128 ГБ, цвет серый
Будет та же история как и с айфонами 12 Pro Max на старте продаж - не купить. Буду делать предзаказ в РФ на него, чтобы не было такой фигни опять.
Да проще и по ходу дешевле купить макбук эир.
К айпаду докупить клаву и по весу будет больше чем эир.
Единственное из-за стилуса.
serg5155, ну мне он не как замена ноутбука нужен. Заказал на apple.ru Доставка 4-6 недель конечно пипец. Не будет их у нас в свободной продаже. Пока ждал заказа уже пришел чехол, стекла, переходник на все порты, пэнсил 2. Короче только планшета нет.
офлайн
happyllama
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
happyllama, нет. Нужен свой человек в России. Но проблем с заказом и оплатой из РБ нету. Только доставка на местного человека с номером телефона и адресом.
StarMan:serg5155, ну мне он не как замена ноутбука нужен. Заказал на apple.ru Доставка 4-6 недель конечно пипец. Не будет их у нас в свободной продаже. Пока ждал заказа уже пришел чехол, стекла, переходник на все порты, пэнсил 2. Короче только планшета нет.
Привет, чехол где заказывал не подскажешь ? Новый Smart Folio ты брал ?
Bobilio, не-не. Я с алика заказывал. Я не первый раз уже заказываю именно такого плана чехлы и именно ESR. Вот тут Хороший чехол на Ipad
тож вчера купил, собирался 11, но чет глянул экран и купил 12, чехол был от 2020-го, в принципе нормально влез
есть минус, уронил его на фейс лежа на спине, тяжелый непривычно, разбил губу углом
самый дешевый, светлый
фото обидчика? не мое сие действия
StarMan:vitiaa, что!? От 107к россии = 3700 бел руб. И это бомж версия.
не знаю что у тебя за запросики, хорошо хоть бы тебе хоть на такую версию хватило. Но барыги тоже тут не премиум за 4099 белорусских отдают. А точно такой же как на картинке ниже. И это 2609 белорусских, если с мвидео переводить. Глазки раскрой, или очки надень, что офтальмолог прописал.
vitiaa, почитал твои желтые и красные карточки. Токсичный чувак ты. Сам глазки открой. Мы в теме про айпад на 12.9 дюймов, а ты говоришь про цена на 11" версию.
StarMan:vitiaa, почитал твои желтые и красные карточки. Токсичный чувак ты. Сам глазки открой. Мы в теме про айпад на 12.9 дюймов, а ты говоришь про цена на 11" версию.
Все равно дешевле там брать. Или тебе минимум 400 рублей на дороге валяются.
vitiaa, 3-й пост сверху, я уже давно заказал на apple.ru Мог бы почитать одну страничку.
StarMan:ну как очучения? Что интересного подметил?
у меня же 2020 года модель была 11 дюймовая и 12 дюймовая 2019 года, так что вау не испытал развернул бекап, разбил губу, долго не мог к насу подключить, чет не хотел не в какую, пока не удалил программу и поновой не поставил. В очередной раз подумал тяжеловат, но как то привык, думаю клаву покупать.
vitiaa:StarMan:vitiaa, почитал твои желтые и красные карточки. Токсичный чувак ты. Сам глазки открой. Мы в теме про айпад на 12.9 дюймов, а ты говоришь про цена на 11" версию.
Все равно дешевле там брать. Или тебе минимум 400 рублей на дороге валяются.
ты сморозил, а теперь еще и оправдываешься? Денег на офтальмолога не хватило, чтобы глянуть название темы?