802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1900 Mbps, WAN, 4xGigabit LAN

 149,30 — 355,70 р. сравнить предложения от 47 продавцов
  • Midea MemberАвтор темы
    офлайн
    Midea Member Автор темы

    279

    12 лет на сайте
    пользователь #414257

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 4 апреля 2021 11:16

    Возникла срочная проблема в ограничении работы wi-fi сети в частном доме.
    Ребенку нужно выставить родительский контроль на разных девайсах.
    Есть ли возможно настроить лимит времени в сутки и лимит трафика ?
    Есть ли возможность управлять роутером удаленно ?

  • Vovashukh Member
    офлайн
    Vovashukh Member

    360

    16 лет на сайте
    пользователь #126257

    Профиль
    Написать сообщение

    360
    # 25 января 2022 19:17

    Мобильный телефон Huawei Y7 не видит wi-fi от TP-Link Archer C80. Проверял на другом телефоне Huawei... также не видит. В чем проблема? Можно ли как-то решить?

  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

    11856

    18 лет на сайте
    пользователь #42030

    Профиль
    Написать сообщение

    11856
    # 4 июня 2022 10:17

    может кто знает - можно в него провод от zala включить? или ее можно подключать только в модем от БТК?
    место, куда сведены все сетевые провода из дома и новое место установки модема БТК (после переключения на оптоволокно) не совпадают. один провод что бы соединить модем и роутер есть, больше протянуть сильно сложно

  • JAX79 Senior Member
    офлайн
    JAX79 Senior Member

    793

    16 лет на сайте
    пользователь #94414

    Профиль
    Написать сообщение

    793
    # 20 сентября 2022 22:10 Редактировалось JAX79, 2 раз(а).
    Zmeevik:

    может кто знает - можно в него провод от zala включить? или ее можно подключать только в модем от БТК?
    место, куда сведены все сетевые провода из дома и новое место установки модема БТК (после переключения на оптоволокно) не совпадают. один провод что бы соединить модем и роутер есть, больше протянуть сильно сложно

    4й порт в модеме бтк для zala настроен. переключите в другой порт и можно будет комп или маршик подключать на этот кабель

  • 2782130 Neophyte Poster
    офлайн
    2782130 Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #2782130

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 26 октября 2022 10:59
    JAX79:

    Zmeevik:

    может кто знает - можно в него провод от zala включить? или ее можно подключать только в модем от БТК?
    место, куда сведены все сетевые провода из дома и новое место установки модема БТК (после переключения на оптоволокно) не совпадают. один провод что бы соединить модем и роутер есть, больше протянуть сильно сложно

    4й порт в модеме бтк для zala настроен. переключите в другой порт и можно будет комп или маршик подключать на этот кабель

    Можно ли модем от бтк выкинуть и оставить tp-link и будет ли работать zala?

  • Vadim333 Junior Member
    офлайн
    Vadim333 Junior Member

    68

    15 лет на сайте
    пользователь #157013

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 26 октября 2022 11:46 Редактировалось Vadim333, 1 раз.
    2782130:

    JAX79:

    Zmeevik:

    может кто знает - можно в него провод от zala включить? или ее можно подключать только в модем от БТК?
    место, куда сведены все сетевые провода из дома и новое место установки модема БТК (после переключения на оптоволокно) не совпадают. один провод что бы соединить модем и роутер есть, больше протянуть сильно сложно

    4й порт в модеме бтк для zala настроен. переключите в другой порт и можно будет комп или маршик подключать на этот кабель

    Можно ли модем от бтк выкинуть и оставить tp-link и будет ли работать zala?

    Если оптика то от БТКашного модема не избавиться.
    Отключать на нем wi-fi, при желании переводить в режим моста и кабелем соединять со своим роутером
    При этом zala должна быть попрежнему воткнута в 4 порт БТК

  • TonYzzz Senior Member
    офлайн
    TonYzzz Senior Member

    1098

    13 лет на сайте
    пользователь #260733

    Профиль
    Написать сообщение

    1098
    # 10 мая 2023 21:12

    Всем привет. Если я куплю 2 роутера, можно ли их связать между собой кабелем в разных комнатах и чтоб сеть wifi была одна и та же без перехода!?

  • Arvas Member
    офлайн
    Arvas Member

    462

    14 лет на сайте
    пользователь #189612

    Профиль
    Написать сообщение

    462
    # 24 июля 2023 23:40 Редактировалось Arvas, 2 раз(а).

    Думал, долго покупать этот или Keenetic 1810. Разница в цене в 3 раза. Купил 1810 и как я доволен, что не погнался за дешевизной!!!