Проживаю в заводском общежитии. Пару лет назад был капитальный ремонт водопровода. Заменили практически всё. На днях потёк кран перекрывающий воду в квартиру и бачок унитаза перестал держать воду (постоянно не сильно в унитаз течёт вода). Погуглил насчёт бачка, похоже клапан резиновый вышел из строя. О сантехниках знаю только по фильму "Афоня". Думал придёт с инструментом с запчастями я ему заплачу за работу за деталь и все довольны. Не тут то было. Пришёл с одной отвёрткой и вынес свой вердикт. Типа инструмент им не дают. Запчасти тоже. Кран он типа поджал течь не должен. (Как капало при открытом так и капает на пол.) А по поводу бачка я должен купить ремкомплект (это все что находится в бачке и снаружи) кроме самого бачка и крышки. Потом он придёт и всё поставит. После его осмотра бачка, уже стало капать на пол и из под бачка. (вероятно сдвинул с крепления). Вызвал повторно. Пришёл другой. Вероятно начальник потому что без отвёртки и злой как омоновец. Накричал, сказал что воду отключает, завтра придёт комиссия. А если будем спорить вызовет милицию. Это везде так или только у нас?