здравствуйте ...интересно а в белом цвете с кириллицей на клаве и карточкой 3060 есть ?
15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i7 11370H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060 6 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 76 Вт·ч
здравствуйте ...интересно а в белом цвете с кириллицей на клаве и карточкой 3060 есть ?
Вообще в теории белый цвет будет, а вот клавиатура не факт, так как модель выпускается на разные рынке в одинаковом исполнении...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
может кто знает как вырубить Fn клавишу,что бы F1-F12 именно работали в паре с Fn,а громкость и яркость переключались без комбинации с Fn ?Какой-то биос странный на F2 ,ничего не настроить
офлайн
Crystal_Man
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите а какая матрица у данного ноутбука? Есть ли 100%sRGB или всё гораздо хуже?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
Crystal_Man:Подскажите а какая матрица у данного ноутбука? Есть ли 100%sRGB или всё гораздо хуже?
как вариант (которым я сам активно пользуюсь )можно загуглить asus tuf gaming dash f15 notebookcheck ,"notebookcheck"это хороший форум там достаточно детально все рассматривают ,по экрану там все как надо рассказывают
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
Awaddon:Как раз там написано, что у матриц 144Гц цветовой охват самый паршивый
ну там где как у меня 300 Гц ,тоже 144 по факту ,остальное маркетинг )))).А вообще да ,на таких матрицах важен sRGB охват,так они не такие глянцевые как у рабочих станций ,а в более зернистые уходят ,где все заметно ,если хуже качество
Awaddon:Как раз там написано, что у матриц 144Гц цветовой охват самый паршивый
Если не знаете, то лучше не пишите. Обычно, с 144Гц у матрицы нормальный цветовой охват. Это на 120 Гц всегда ужасный цветовой охват.
Если кто-то хочет узнать этот ноутбук поближе, то на ютубе канале: "Лайтовый критик", - найдёте ответы на все вопросы.
Aspear:Awaddon:Как раз там написано, что у матриц 144Гц цветовой охват самый паршивый
Если не знаете, то лучше не пишите. Обычно, с 144Гц у матрицы нормальный цветовой охват. Это на 120 Гц всегда ужасный цветовой охват.
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыЕсли кто-то хочет узнать этот ноутбук поближе, то на ютубе канале: "Лайтовый критик", - найдёте ответы на все вопросы.
Я перед покупкой изучил характеристики и обзоры. И там явно говорится, что матрица 144Гц самая паршивая из всех.
Awaddon:Aspear:Awaddon:Как раз там написано, что у матриц 144Гц цветовой охват самый паршивый
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыЕсли кто-то хочет узнать этот ноутбук поближе, то на ютубе канале: "Лайтовый критик", - найдёте ответы на все вопросы.
Я перед покупкой изучил характеристики и обзоры. И там явно говорится, что матрица 144Гц самая паршивая из всех.
По сравнению с чем? Какой процент sRGB? Что там с серым цветом? Кто вам сказал что самая паршивая? В сравнении с чем? Это год назад матрицы были двух типов: либо 60-70% sRGB и ушатанные остальные показатели, либо нормальная матрица, которой для всех задач с головой. То что они убрали из возможных вариантов допотопную матрицу на 120Гц и 250 nit ещё не значит, что на 144Гц и 300nit и 100% sRGB стала паршивой. Это шикарная матрица, которая ещё 10 лет будет ставится на ноутбуки, как её предшественник.
Вопрос: будет ли работать технология AMD FreeSync, если к этому ноутбуку подключить монитор Samsung C24FG73FQI?
Awaddon:Я перед покупкой изучил характеристики и обзоры. И там явно говорится, что матрица 144Гц самая паршивая из всех.
ну что вы за чушь какую то полную пишете...
Доброй ночи всем, у меня вопрос. У всех ли такой чувствительный экран? У меня когда нечаянно нажмешь от черного серый переходит.