----
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
На вкус и цвет - все фломастеры разные
Какой ТЕБЕ нравиться, такой и бери
Ессно, что ведро - самый немаркий
выбирай ту которая лучше по состоянию. а цвет - это не так критично, на мой взгляд.
хотя при покраске серебро хуже. в цвет попасть говорят сложнее намного
Yasel,
Так вот и хочу узнать, серебро - это что, считается банальщиной и отсуствием вкуса?
И при продаже автомобиля серебро хуже продается чем какая-то другая краска?
Серебро - это дешевая, универсальная или просто красивая окраска?
- просто в 2000х производителям долбануло в голову что серебро эффектно смотрится на выставке (а оно так и есть) - вот и стал популярным, поэтому так много машин.
Плюс при серьезных деформациях - пошёл на разборки и взял серебрянный элемент вместо выравнивания и покраски.
- попробуйте найти маляра, который покрасит Вам например серебристое крыло в цвет серебристой машины с гарантией и сколько это будет стоить.
Чистые машины все красивые, а вот к серебру склоняюсь именно из-за практичности. Ну это как когда на даче картоплю копать - то одеться в посерее-поскромнее чтобы не жалко замызгаться было. Так стоит ли ради практичности выбирать серебро?
- серебро маркий цвет. Практичности 0. Имхо, самый немаркий цвет - мокрый асфальт.
- серебро маркий цвет. Практичности 0. Имхо, самый немаркий цвет - мокрый асфальт.
Не скажи, ведро практичней тёмных цветов или тех же брызг шампанского с т.з. заметности грязи. Счас на стоянке очень это в глаза бросается. Моя вся мурзатая, но с метров 5 как-то не бросается.
Красить - да, стрёмно, можно не попасть в цвет или получить блики на больших площадях. Но не факт, что понадобится
Я считаю, что серебро - говняный цвет ниачом, мышь серая, хуже может быть только белый, но по закону подлости последние 2 машины были живыми именно в серебре
Мои любимые - шампанское (не ко всем применимо), чёрный, синий металлики, бутылка и совсем уж мокрый асфальт. Белый без вариантов цвет пассатов-универсалов Б3 и бусов, хотя в 1 случае из 10 000 перламутр смотрится.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
pashil, на новых чистых автосах белый смотрится потрясно, так что зря ты так о белом, но в его цвет при перекраске попасть очень сложно
http://auto.onliner.by/2010/12/08/color
http://auto.mail.ru/article.html?id=30304
Ай, не греет. Говно цвет, ширпотребовский.
Если следующая попадётся серебро, это будет 4 подряд, я повешусь
Большая машина в цвете "серебристый металлик" ( хотя досконально цвет называется "серый алюминий", по крайней мере у меня) смотрится по размерам значительно меньше, чем черный, темно-синий и зеленый.
bug-i:Dantes607, фигню сказал
светлый цвет всегда толстит - любая баба скажет
Я сравнивал свою с аналогичной, только другого цвета. На ОБС не ведусь.
bug-i:Dantes607, фигню сказал
светлый цвет всегда толстит - любая баба скажет
"любую бабу" толстит то что она жрет по 5 раз в день а если по сути то по практичности я для себя цвета разделил так: серебристый, белый, все остальные, черный. Да, чистая черная машина смотрится красиво. Но только пока чистая, а длиться это состояние сильно не долго. Даже простое стояние в городе летом в течении дня радикально отражается на внешнем виде. Пыль как будто притягивается а белую помыл раз в 2 недели и забыл (в сухую погоду ессно). Год ездил на белой, а потом год на черной если чо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
самый не маркий серебро! пыль вообще не видна.
черный и все темные самые маркие.
были мокрый асфальт, серебро, черная.
1. белый и черный - классика, но на белом видна ржа, а на черном видна пыль
2. красный, зеленый - одинаково, но в народе считатся "типа машина не в цвете"
3. серебро не маркий цвет, средне видна ржа, но стал уже банальным, как-то много их стало
4. бежевый - ну тут без комментариев, все знают, что это за машины
5. синий - вот тут как-то даже не знаю, все вроде средненько
6. все остальные цвета, чисто на любителя
2. красный, зеленый - одинаково, но в народе считатся "типа машина не в цвете"
Я не знаю, чего прицепились в народе к красному и равняют его с самым противным цветом бусов - белым
По мне так красный в стопиццот мульёнаф раз круче пресловутого серебра (как владелец говорю)
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Сколько людей столько и мнений (вкусов)...
По мне так красный в стопиццот мульёнаф раз круче пресловутого серебра (как владелец говорю) icon_biggrin.gif
Сто процентов. Ярко-красный всегда казался самым красивым цветом. Голубой, ярко-синий -тоже очень красивые, имхо, цвета.
А серебро вообще за цвет не считаю, хотя и моя любимая машина была серебристой.
Но и белый в списке у меня "красивых", тем более есть разные белые, после полировке на симпатичной машине - имхо, ни одна черная/серая не сравнится с такой по красоте.
А насчет зеленого... есть разные зеленые.. Бритиш рейсинг грин у Ягуаров, Роллсов (ну и у некоторых Роверов как ни странно) очень симпатично смотрится. На остальных марках в 90% случаев от зелоного хочется