Есть тут счастливые обладатели? Как он?
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.47", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
офлайн
sanchosblr
Member
Автор темы
|
|
332 |
14 лет на сайте Город:
|
Если уж заказыывать из китая, то лучше купить huawei band 6, что я и сделал на премьере за 43уй. Он просто внешне симпотичнее. Нет красной кнопки и надписи. Мой в конце мая приехать должен.
Хожу с mi band 5 и думал что 6 станет чем-то похожим на этот хонор, но нет. Поэтому и меняю на huawei
А как он работает не с Huawei/Honor??. Был счастливым обладателем honor band 5, до того пока не взял xiaomi, с хуавеем работало все ок. Пропали пару тренировок, с самого браслета,конкретно, нету велика, пришлось накатывать тамошний магазин приложений, иногда вылетает, в общем: работа неадекватная. Расскажите, как эти себя ведут?
Jeka565:А как он работает не с Huawei/Honor??. Был счастливым обладателем honor band 5, до того пока не взял xiaomi, с хуавеем работало все ок. Пропали пару тренировок, с самого браслета,конкретно, нету велика, пришлось накатывать тамошний магазин приложений, иногда вылетает, в общем: работа неадекватная. Расскажите, как эти себя ведут?
норм, если скачать приложение Здоровье - на айфоне (сам не юзал правда) вроде нельзя еще музыку переключать - но в эппсторе есть приложение Здоровье от Huawei
Купил этот браслет 3 дня назад. Все круто, но есть один косяк. Посидел на улице под легким майским солнышком и через примерно 10 мин браслет кинул нотификацию о том, что он перегрелся, отсчитал 5 секунд и вырубился. А что будет, когда лето настанет и солнце будет печь еще сильнее? А что, если едешь на отдых в какую-то южную страну? Получается в этих случаях вообще невозможно будет юзать данный гаджет
Goblinok:Купил этот браслет 3 дня назад. Все круто, но есть один косяк. Посидел на улице под легким майским солнышком и через примерно 10 мин браслет кинул нотификацию о том, что он перегрелся, отсчитал 5 секунд и вырубился. А что будет, когда лето настанет и солнце будет печь еще сильнее? А что, если едешь на отдых в какую-то южную страну? Получается в этих случаях вообще невозможно будет юзать данный гаджет
а были ли еще снова такие проблемы? или сча все норм работает?
Проблема есть. И носит достаточно массовый характер. По утверждению поддержки, проблема софтовая, в следующих прошивках решат
al.deamon:Проблема есть. И носит достаточно массовый характер. По утверждению поддержки, проблема софтовая, в следующих прошивках решат
а это RU версия, или китайская?
qwert_009:Goblinok:Купил этот браслет 3 дня назад. Все круто, но есть один косяк. Посидел на улице под легким майским солнышком и через примерно 10 мин браслет кинул нотификацию о том, что он перегрелся, отсчитал 5 секунд и вырубился. А что будет, когда лето настанет и солнце будет печь еще сильнее? А что, если едешь на отдых в какую-то южную страну? Получается в этих случаях вообще невозможно будет юзать данный гаджет
а были ли еще снова такие проблемы? или сча все норм работает?
Конечно, а что могло измениться за пару дней?) Сегодня прилетела новая прошивка, проверить не могу пофиксили ли кояск с перегревом, потому что на улице пасмурно.
al.deamon:Проблема есть. И носит достаточно массовый характер. По утверждению поддержки, проблема софтовая, в следующих прошивках решат
Звучит обнадеживающе
qwert_009:al.deamon:Проблема есть. И носит достаточно массовый характер. По утверждению поддержки, проблема софтовая, в следующих прошивках решат
а это RU версия, или китайская?
Насколько я понял из обсуждения на 4pda, проблема есть на всех версиях, не важно китайская или глобалка
qwert_009, глобалка В39, куплена в "5 элементе"
Goblinok, да, проблема общая. Еще обнова не видна, жду - проверим
На всякий случай, браслет от 5ки подходит для 6ки. Мне продавец в одном известном магазе, при покупке 6ки, сказал что мол нет браслетов, ну я и поверил.
купил такой супруге, телефон Xiaomi redmi note 8 pro, постоянно отваливается, когда в соседнюю комнату уходит или дальше, и сам не соединяется, приходится вручную, бывает не срабатывают уведомления, звонишь - он ноль внимания, вибрирует только как кнопку на нем нажмешь, будто уснул....
823948:версия этого браслета с nfc в рб работает?
Неа - nfc нет вроде в нашей версии
Блютуз отваливается в соседней комнате, восстанавливается не сразу, иногда вообще не восстанавливается связь. Нет активации по нажатию на экран, только кнопкой ну и поворотом руки что срабатывает не всегда. Ну и батареи на 14 дней не хватает.
Международных версий нет в каталоге с января. Есть возможность как-то китайскую версию сделать русской? Я хз чё за они, ибо ранее не юзал ничего такого, а сейчас возникла потребность, потому и спрашиваю.
То есть я имею в виду то, можно ли поставить язык условный RU или EN на китайской версии? Просто ради одного браслета, который я буду покупать только в качестве часов и календаря, учить китайский - такое себе занятие.