DrAAK:
Кстати, существует вероятность, что память 3200 стоит на моделях 11.20 и 12.20 месяцев выпуска. Модели 01.21 засветились с памятью 2666. Так, что кто нацелен на приобретение данного бука обращайте на это внимание.
Значит, мне повезло)) Еще, на 4pda пишут, что могут оказаться разные ssd внутри, а те, которые от toshiba - свистят. На wd же жалоб нет.
DrAAK:
производительность проца можно загнать в минималку для максимального эффекта энергосбережения
Пока как-то разницы не заметил при переключении схем электропитания. Впрочем, я их глубоко не настраивал. По ощущениям, при использовании: немного серфинга, немного видео, чуток игр, снова серфинг, батарейки хватает на 6-8 часов. Комфортно работать от батереи, не думаешь о том, что она вот-вот закончится.
DrAAK:
Кстати предустановленный Офис 365 - под снос, лицензию для РСТ на него производитель зажал.
В наших реалиях использования софта это непринципиально))
DrAAK:
Ключ на винду Хоум зашит в БИОС, кроме этого по F10 при загрузке можно восстановить заводские настройки с виндой.
А можно снести разделы восстановления, если уверены, что сможете восстановить ОС и драйверы\софт и получить примерно 16 Гб
дополнительного места, что я и сделал)
Вообще, ноутбук оставляет впечатление реактивного, летает, как ракета) Правда. Очень шустрый при домашнем использовании. Хотя, разумеется, не игровой. И при домашнем\офисном использовании практически бесшумный. Прямо удовольствие получаешь от использования, все шустро\удобно, красиво. Хотя немного непривычно отсутствие цифрового блока клавиатуры.