Ну а что обсуждать то карта лом по оверпрайсу.
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
2038573:Ну а что обсуждать то карта лом по оверпрайсу.
Ну хотя бы то, что она идет на взлет после 60 градусов! До 60 вентиляторы вообще не работают, что просто прекрасно! Температура при этом 40 +- градусов, при температуре помещения почти 25 градусов.
Но стоит Вам включить игру ...... пропеллеры полетели и пошел гул! Ладно бы гул ветра, нет, неприятный звон.
Причем не важно на каких оборотах. Температура очень быстро растет до своих 70 градусов. Буквально за 30 сек. В стресс тесте максимум было 72 градуса и 2200 оборотов - это 65 %. Просто в игре около 68 градусов, 2000 оборотов, шум тот же. Баловался c оборотами, разницы нету на слух, что 45% , что 65 % ветер дует сильнее , а звон тот же.
Туфта в общем, а не охлаждение. Даже с одним пропеллером (наверное, но не точно ) тише работают .
2038573:Ну а что обсуждать то карта лом по оверпрайсу.
Нормальная карта, если бы цена была 400-450 руб. за 1000 конечно дикость, не знаю кому они нужны за такие цены. Скорее всего сейчас начнут развиваться встройки в процессорах в новых поколениях, а производители дискретных видюх получат большие проблемы в будущем из-за этого, особенно в сегменте лоу и мидл.
В марте стоила 1200, сейчас 650, должна упасть до 400 и тогда можно будет брать в стартовые сборки.
Эта поделка не стоит своих денег. У нее чипы памяти вообще не охлаждаются. От слова СОВСЕМ!
Ruud1988:В марте стоила 1200, сейчас 650, должна упасть до 400 и тогда можно будет брать в стартовые сборки.
Держи карман шире. Никогда она не упадет до этого уровня. Распродадут остатки и вообще из продажи пропадет. Сейчас ни одной 1060, 1080 не найти днем с огнем. Так же и с этими будет.
Рублей за 500 я бы сам взял этот шрот.
Майнинг умер.
Коммерсы - пишите в личку.
Заберу новую за 500 рублей.
Ценовое предложение актуально 2 недели.
Гарантия от 24 месяцев. 12 не предлагайте.
С 12 месячной гарантией могу предложить 420 рублей.
3525552:Купил. Отличная видюха.
Тихая, производительная.
Могу рекомендовать.
За сколько взяли, если не секрет?