На старте 999 руб. за 4/128 неплохо. Ждём цену у официалов.
Сегодня привезли с 5го элемента. 949р. 4/128 черный. Первые впечатления сугубо положительные. 90 герц ощущаются, все плавно и красиво, в руке лежит удобно, тактильно похож на а5 2015г..
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
ionboy:dmitryyy, держи 8/256
8 гигов ОЗУ при таком среднем процессоре - плата за воздух. Когда выйдут игры, способные разом заполнить такой объем ОЗУ, этот смартфон уже будет показывать слайдшоу, иным способом забить ОЗУ не даст операционка в целях энергосбережения
При 4 гигах будет выгружаться оболочка UI во время игр или активного использования Хрома.
И тут в самый раз была бы версия с 6 ГБ, но тогда кто будет покупать А72?
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
406 |
13 лет на сайте Город:
|
nemiroff.online:Где блат белый цвет и 6 Гб?????
Пю
Gran_Paradiso:покупать А72
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в этой модели 2 sim и карта памяти или 2 sim или 1 sim и карта памяти.
Что-то я не пойму.
AJIeksanDR,
На сайте mobile review в обзоре этого телефона написано
На верхнем торце вы можете увидеть слот для двух nanoSIM-карт и карты памяти microSD. Слот не комбинированный, так что вы ничем не ограничены
Вот я и спрашиваю.
По тексту похоже, что первый вариант
Выбираю новый смарт, перед анонсом был уверен что А52 как раз то что нужно. А теперь вот в недоумении, брать или не брать.
+ Тонкие рамки, минимальный вырез под камеру, супер амолед экран 90гц.
+ Сканер отпечатков в экране, можно включать смарт даже не нажимая на кнопку, а просто приложив палец к экрану. И еще разблокировка по лицу. Должно быть очень удобно, как будто нет никакой защиты для пользователя.
+ Актуальный Qualcomm Snapdragon 720G. Никаких тормозов или проблем со связью быть не должно. Как было на Эксинусе.
+ Есть оптическая стабилизация.
+ 4 года поддержки. Актуально для такого как я, кто меняет телефоны редко.
- Дизайн. Я не понимаю, почему его хвалят в обзорах? Нужно очень сильно хотеть облизать А32/А52/А72, чтобы похвалить их внешность. Матовый пластик выглядит как детская игрушка. Блок камер в цветах корпуса смотрится очень глупо. Посмотрите на S21, вот это красотень. А51 тоже был намного красивее, но там эксинос 9611 на который много жалоб.
- Макро камера лишняя. В том же S21 ее нет. А это флагман.- Нет записи видео 60фпс ни с каким разрешением. Поправка. После обновления добавлен режим 1920х1080 60 к/с.
- Однородные голубой и лавандовый очень скучные и откровенно стремные цвета. Белый к нам не завезли. Остается черный, а мне не нравится черный, слишком скучный.
- Вариантов по памяти всего два 4/128 и 8/256. 4гб оперативной это смешно, а 256гб внутренней памяти это слишком много, пустая переплата. Где мои 6/128 и 8/128?
- Зарядка только 15вт. За оформление официального сайта вообще нужно по рукам бить. Там несколько раз хвалятся быстрой зарядкой на 25вт (как будто это много). Но мелким-мелким шрифтом можно прочитать, что в комплект кладется только 15вт. А на 25вт нужно еще покупать отдельно. И вот у вас будет зарядка на 15вт и еще одна на 25вт, зашибись. Лучше бы тогда вообще ее не клали, как эпл, но вычли ее из стоимости. Описание на Онлайнере кстати тоже врет, там сказано что 25, хотя на самом деле только 15.
Я бы может рассмотрел к покупке версию A52 5G, но её к нам вообще не завезли. Сейчас 5G еще нет, но через годик вполне может быть появится. Там и процессор мощнее Snapdragon 750G и наборы памяти адекватнее. Частота обновления 120гц.
PIXEL74, не стоит доверять обзорщикам. Вообще. В одном видео уверяли, что крышка у этого аппарата сделана из стекла. У одних рамка пластиковая, у других металлическая. Оценка камеры это отдельный жанр - у кого-то она отличная, у других ни о чем. У кого-то в комплекте идет зарядка 15вт, у кого-то 25вт.
Вот и тут также, обзорщику достался единственный в мире А52 у которого две симки + карта памяти.
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
406 |
13 лет на сайте Город:
|
Кароч ждал этот телефон, но самсунг уроды (мягко тговоря) конечно. Цвета белого нет., 6/128 нет, зарядка 15 Вт. Это провал какой то.
Взял 8/256 чёрный. Ждал его долго. После инфо о влагозащите вообще не думал. Взял на Велкоме за 1148 вроде в рассрочку на 24 месяца в ожидании девальвации... По ощущениям супер. В руке не скользит. Экран супер. Почему-то ругается несколько раз в день о некорректном извлечении карты... Карту отформатировал, все равно ругнулся. Будем наблюдать
DiLouk:А51 тоже был намного красивее, но там эксинос 9611 на который много жалоб.
DiLouk, серьезно?)) Дешевый гляцевый в китайском стиле обмылок))))
rzbrzb, возможно это из-за недостатка оперативной памяти. Все же разумный минимум на сегодня 6гб, а лучше 8гб. Там же отзыв ожидаемо на 4гб версию.