Тема закрыта
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

87

19 лет на сайте
    пользователь #82158

87
    # 9 марта 2011 10:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Привет всем, хочу поделится своей ситуацией:

инетом в беларуси пользуюсь редко, купил модем life, в прошлые выходные приезжал в беларусь, купил карту оплаты 15000р, активировал ее, подключил сессию выбрал тариф 250 мб на сутки, минут через 5 пришла смс об установки тарифа. Поработал до конца дня, истратил в сумме 160Мб входящего трафика, на следующий день пытаюсь зайти в инет - баланс 36 руб, wtf где остальные 10 000? На этот вопрос девушка из тех саппарта ответила что у меня произошло наложение двух тарифов т.е. я не дождался смс и вышел в инет, соответственно началась сессия по дорогому тарифу а через несколько секунд наложился мой 250 мб за сутки, дорогой "тариф" и сьел мои 10 т.р.

Я бы мог согласиться но, никаких предупреждений жирным шрифтом у меня (как покупателя) о том что я работаю по "двойному" счетчику не было, в договоре я тоже ничего не нашел по этому поводу, соответственно расцениваю данный инцидент как обман и мошенничество со стороны провайдера! В заключении отвечаю на свой вопрос темы: жив лайф не потому что у него качественные и "недорогие" услуги а только за счет поддержки государства и обмана своих абонентов.

А на вопрос а вернете ли деньги, дали понять что врятли.

п.с. Денег не жалко, за державу обидно.

п.п.с Будет ли работать велкомовская симка в китайском лайфовском модеме?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (6 апреля 2011 23:48)
    Основание: 3,4,1

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 9 марта 2011 14:23

Та фсё у них ректально , это факт ... И раз от раза крепнет ощущение , что все операции по подключению-удалению услуг у них идут исключительно в ручном режиме ( и даже подтверждающие смски там девки вручную набивают )

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 9 марта 2011 14:59

п.п.с Будет ли работать велкомовская симка в китайском лайфовском модеме?

после разлочки будет. тока потом не кричите в велкомовской ветке что вас кинул велком и дал полазить в интернете в минус 50000руб

• девочка1985 Member
    офлайн
    девочка1985 Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #356527

Написать сообщение

183
    # 5 апреля 2011 22:37

Почему еще жив life?

Я думала, тут собрались те, кто ждёт смерти Лайфа, как ворон крови.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #393592

0
    # 6 апреля 2011 20:16

:super: потому, что лайф живее всех живых! Почему бы таким упиздням типа xray2000 не заняться созданием тем типа: Почему xray2000 долбоёб? или Зачем имбицилу xray2000 сотовик? ну или на худой конец: Сколько будет стОить килограмм гвоздей если пика- козырь?

К чему эти констатации ДЕБИЛИЗМА и ДОЛБОЕБИЗМА на всю страну? Многие люди, которые "во всю" юзают Лайф перекрестились давно: Бляяяя, слава Богу ушёл с этих припиждженных Велкомов и МТС-ов, за адекватные цены имею и Голосовой трафик, и Роуминг и Инет, если надо! А удобство USSD пользования, а беспроблемность и непоподание в минуса? А классные , удобные девайсы с пакетами услуг по человеческим ценам? Знаете, робяты, подобные xray2000, маветанам и прочим уебанам: ИДИТЕ-КА ВЫ НАХУЙ со своей тупой хернёй, вафлёным [censored] и прочим натянутым за яйца калом! Ваш идиотизм и дебилим засуньте в своё гнилое пидарское очко и там получайте мегакайв. Вы просто уебни и фуфло, понятно? Просто этот запар ну просто ДОСТАЛ!!! Лайф -зашибись: сеть 3G самая молодая, с самым современным оборудованием, самыми адекватными тарифами не только в своей сети но и на другие, классный роаминг, всё супер! Луди, не слушайте этих уёбков! На лайфе Вы не попадёте на бабло, как на Великах пидрильных, вы В ЧУЖИЕ СЕТИ будете тратить намного меньше бабла, вы забудете о херне с абонплатой итд итп! Подрубайтесь на Лайф и буит "всё зашибись!"

Мистер подключатель ;)

офлайн

0

пользователь #304122

0
    # 6 апреля 2011 20:27
    Life_sila2:

:super: потому, что лайф живее всех живых! Почему бы таким упиздням типа xray2000 не заняться созданием тем типа: Почему xray2000 долбоёб? или Зачем имбицилу xray2000 сотовик? ну или на худой конец: Сколько будет стОить килограмм гвоздей если пика- козырь?

К чему эти констатации ДЕБИЛИЗМА и ДОЛБОЕБИЗМА на всю страну? Многие люди, которые "во всю" юзают Лайф перекрестились давно: Бляяяя, слава Богу ушёл с этих припиждженных Велкомов и МТС-ов, за адекватные цены имею и Голосовой трафик, и Роуминг и Инет, если надо! А удобство USSD пользования, а беспроблемность и непоподание в минуса? А классные , удобные девайсы с пакетами услуг по человеческим ценам? Знаете, робяты, подобные xray2000, маветанам и прочим уебанам: ИДИТЕ-КА ВЫ НАХУЙ со своей тупой хернёй, вафлёным [censored] и прочим натянутым за яйца калом! Ваш идиотизм и дебилим засуньте в своё гнилое пидарское очко и там получайте мегакайв. Вы просто уебни и фуфло, понятно? Просто этот запар ну просто ДОСТАЛ!!! Лайф -зашибись: сеть 3G самая молодая, с самым современным оборудованием, самыми адекватными тарифами не только в своей сети но и на другие, классный роаминг, всё супер! Луди, не слушайте этих уёбков! На лайфе Вы не попадёте на бабло, как на Великах пидрильных, вы В ЧУЖИЕ СЕТИ будете тратить намного меньше бабла, вы забудете о херне с абонплатой итд итп! Подрубайтесь на Лайф и буит "всё зашибись!"

Мистер подключатель ;)

:super:жги=)

офлайн

0

пользователь #229420

0
    # 6 апреля 2011 20:33

Life_sila2, г-н Галыгин, залогиньтесь!

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 6 апреля 2011 22:29

без обид ибо не ко всем будет относиться,но форум превратился в помойку :(

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 6 апреля 2011 22:45

Сколько будет стОить килограмм гвоздей если пика- козырь?

:super: :lol:

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
Тема закрыта