Здравствуйте! почему у вас этот роутер не н находит в разделе "4G Wi-Fi роутер"?
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 3xFast LAN
Здравствуйте! почему у вас этот роутер не н находит в разделе "4G Wi-Fi роутер"?
Опять "скидки подъехали"...
Не понимаю зачем так позорится... Писали мне на почту представители и заявляли что у них реальные скидки.
Я вижу обратное
Подскажите, есть ли возможность подключить внешнюю антенну именно для усиления приема 4G? Я так понимаю, если вкрутить вместо антенны WiFI то внешняя будет усиливать именно WiFI сигнал?
офлайн
позитивизм
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть возможность. Съемные антенны это антенны 4G, не съемные - wi-fi. Но я бы рассматривал к покупке Hero 4G. А вообще подождал бы когда keenetic выкатит роутер с поддержкой агрегации частот. Их текущие роутеры имеют модем Cat4, для работы с агрегацией нужен не ниже Cat6.
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
795 |
5 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался - не поднимается интернет при подключении через 4G от велкома.
3G всё нормально, а 4G никак
изначально с завода стоит автоматический выбор 3G/4G.
моя вышка умеет в 4G и роутер пытался подключаться именно так.
я пол дня промудохался в попытке запустить интернет, пока руками не выбрал режим только 3G.
ставил симку в телефон - 4G работает
Кnо подскажет, есть ли возможность переназначить LAN порт во второй WAN и настроить 2 uplink?
Если местные владельцы Keenetic вдруг используют провайдера А1, можно Вас попросить, попробуйте установить и включить IPv6 на интерфейсе провайдера (одна галка)
сделать диагностику, например пингом на ipv6 google.com
и отписаться в теме IPv6
Похоже, сочетание Keenetic и ipv6 от А1 нерабочее.
Если юзеры МТС и белтелеком отпишут что у них все хорошо - тоже буду очень рад. Круг сузится