старт ожидания дан! ждём)
А что там интересного? 270$ только официальная цена за базовую версию линейки pro. А топовая версия 330$. У нас, у официалов, будет дороже долларов на 50.
Мертворожденный мусор, я считаю. Засунуть амолед на 120гц , а к нему дохлый (для такого разрешения) SD 732g и просить за это от 270$ - бред, когда ожидается poco x3 pro, с SD 860, за 300$.
Единственным приемлимым вариантом считаю note 10s, за 230$. Он сохраняет принцип редми - производительно и не дорого.
|
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
дохлый (для такого разрешения) SD 732g
Для какого разрешения, для FullHD+? Дохлый? Нормальный, даже гораздо более чем нормальный, и 120 Гц потянет)
Вообще, глянул на новые ноуты, получилась очень ровная и понятная линейка, и все модели в одном дизайне 
Gran_Paradiso, кому-то и плюнь в глаза - всё Божья роса. Это по-моему oneplus 8 pro фризил на 120 гц, при наличии SD 865. Не будем сильно углубляться в спор. Время покажет
|
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
o.O, вам не надо было и начинать, выволокли какой-то несуществующий Поко, на несуществующем камне ![]()
Gran_Paradiso:o.O, вам не надо было и начинать, выволокли какой-то несуществующий Поко, на несуществующем камне
Как альтернатива есть ещё к40 на китайском рынке, от 310$ за :
Вся тройка обзавелась экранами на 6,67 дюйма с AMOLED-матрицами разрешения Full HD+ и частотой обновления до 120 Гц. Максимальная яркость — 1300 нит.
Процессором для К40 выступает Snapdragon 870
То есть выходит в два раза мощнее, чем редми нот 10 про.
Gran_Paradiso, я его и не начинал. Я выразил свою точку зрения всего лишь. Фраза "я считаю" об этом как раз и говорит
|
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
Как альтернатива есть ещё к40 на китайском рынке, от 310$
В К40 сэкономили на автономности и фотовозможностях, взамен этого улучшили проц, чуда не произошло, и все равно он дороже, чем 10 Pro.
Помнится, Xiaomi Pocophone F1 был, так это идейный его последователь, cмартфон для любителей игрух, камеры хватит, чтобы сфоткать домашку на перемене ![]()
Интересно, датчик приближения наладят или как во всех моделях за последние 4 года будет глючить)
На распродаже RN 10 Pro 8/128 300 долларов стоит. За 350 можно взять аналог A71, у которого нет 120 гц и стерео, зато есть Spay и официальные обновления до 13 Андроида.
zolak:На распродаже RN 10 Pro 8/128 300 долларов стоит
В РФ сейчас лимит 200€ или нет? Тоже, получается, с бубном надо везти.
zolak:На распродаже RN 10 Pro 8/128 300 долларов стоит. За 350 можно взять аналог A71, у которого нет 120 гц и стерео, зато есть Spay и официальные обновления до 13 Андроида.
На распродаже меньше!

224 USD - это за версию 6/64
А вот 8/128 цена будет 299-купон 25=274 с учетом таможенной пошлины и услуг почтипочты где-то 320 получится за кота в мешке без реальных отзывов покупателей. Меня особенно волнует кривой датчик. Думаю, что за 350 к маю будет и в Минске серый импорт. Официалы поставят 1099 руб (420 баксов)
zolak:Меня особенно волнует кривой датчик.
да сколько ж сяоми можно на эти грабли с датчиком наступать? думаю 99% с ним всё будет ок.
другое дело, насколько там будет качественный амолед с такой ценой.
если он там шимит как стробоскоп, то..
вот в к40 поставили какую-то хорошую матрицу от самсунга Samsung OLED E4. , а что тут будет - вопрос
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5624 |
16 лет на сайте Город:
|
Gran_Paradiso:дохлый (для такого разрешения) SD 732g
Для какого разрешения, для FullHD+? Дохлый? Нормальный, даже гораздо более чем нормальный, и 120 Гц потянет)
Добавлено спустя 39 минут 37 секундВообще, глянул на новые ноуты, получилась очень ровная и понятная линейка, и все модели в одном дизайне
Читал комменты под многими статьями про RN10pro, так говорят, что слабоват проц для такого экрана.
По факту покажет лишь время и тесты.
Кто уже имел дело с такими экранами в 120Гц, подскажите, эта опция отключаемая или нет?
makintosha:Кто уже имел дело с такими экранами в 120Гц, подскажите, эта опция отключаемая или нет?
Конечно!
|
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой же процессор стоит в POCO X3, и там экран 120 Гц, но на IPS... Бестолковая комбинация, скорость отклика IPS убивает достоинства от перехода на 120 Гц, тут нужен именно AMOLED, и тем не менее, на тормоза в POCO X3 никто не жалуется, обычный смартфон, немного более плавный интерфейс
zolak:Интересно, датчик приближения наладят или как во всех моделях за последние 4 года будет глючить)
Еще в седьмой серии проблема массовая была, в восьмой может быть в некоторых простых Note 8 датчик мог жить своей жизнью... Ну и все