старт ожидания дан! ждём)
А что там интересного? 270$ только официальная цена за базовую версию линейки pro. А топовая версия 330$. У нас, у официалов, будет дороже долларов на 50.
Мертворожденный мусор, я считаю. Засунуть амолед на 120гц , а к нему дохлый (для такого разрешения) SD 732g и просить за это от 270$ - бред, когда ожидается poco x3 pro, с SD 860, за 300$.
Единственным приемлимым вариантом считаю note 10s, за 230$. Он сохраняет принцип редми - производительно и не дорого.
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
дохлый (для такого разрешения) SD 732g
Для какого разрешения, для FullHD+? Дохлый? Нормальный, даже гораздо более чем нормальный, и 120 Гц потянет)
Вообще, глянул на новые ноуты, получилась очень ровная и понятная линейка, и все модели в одном дизайне
Gran_Paradiso, кому-то и плюнь в глаза - всё Божья роса. Это по-моему oneplus 8 pro фризил на 120 гц, при наличии SD 865. Не будем сильно углубляться в спор. Время покажет
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
o.O, вам не надо было и начинать, выволокли какой-то несуществующий Поко, на несуществующем камне
Gran_Paradiso:o.O, вам не надо было и начинать, выволокли какой-то несуществующий Поко, на несуществующем камне
Как альтернатива есть ещё к40 на китайском рынке, от 310$ за :
Вся тройка обзавелась экранами на 6,67 дюйма с AMOLED-матрицами разрешения Full HD+ и частотой обновления до 120 Гц. Максимальная яркость — 1300 нит.
Процессором для К40 выступает Snapdragon 870
То есть выходит в два раза мощнее, чем редми нот 10 про.
Gran_Paradiso, я его и не начинал. Я выразил свою точку зрения всего лишь. Фраза "я считаю" об этом как раз и говорит
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Как альтернатива есть ещё к40 на китайском рынке, от 310$
В К40 сэкономили на автономности и фотовозможностях, взамен этого улучшили проц, чуда не произошло, и все равно он дороже, чем 10 Pro.
Помнится, Xiaomi Pocophone F1 был, так это идейный его последователь, cмартфон для любителей игрух, камеры хватит, чтобы сфоткать домашку на перемене
Интересно, датчик приближения наладят или как во всех моделях за последние 4 года будет глючить)
На распродаже RN 10 Pro 8/128 300 долларов стоит. За 350 можно взять аналог A71, у которого нет 120 гц и стерео, зато есть Spay и официальные обновления до 13 Андроида.
zolak:На распродаже RN 10 Pro 8/128 300 долларов стоит
В РФ сейчас лимит 200€ или нет? Тоже, получается, с бубном надо везти.
zolak:На распродаже RN 10 Pro 8/128 300 долларов стоит. За 350 можно взять аналог A71, у которого нет 120 гц и стерео, зато есть Spay и официальные обновления до 13 Андроида.
На распродаже меньше!
224 USD - это за версию 6/64
А вот 8/128 цена будет 299-купон 25=274 с учетом таможенной пошлины и услуг почтипочты где-то 320 получится за кота в мешке без реальных отзывов покупателей. Меня особенно волнует кривой датчик. Думаю, что за 350 к маю будет и в Минске серый импорт. Официалы поставят 1099 руб (420 баксов)
zolak:Меня особенно волнует кривой датчик.
да сколько ж сяоми можно на эти грабли с датчиком наступать? думаю 99% с ним всё будет ок.
другое дело, насколько там будет качественный амолед с такой ценой.
если он там шимит как стробоскоп, то..
вот в к40 поставили какую-то хорошую матрицу от самсунга Samsung OLED E4. , а что тут будет - вопрос
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
Gran_Paradiso:дохлый (для такого разрешения) SD 732g
Для какого разрешения, для FullHD+? Дохлый? Нормальный, даже гораздо более чем нормальный, и 120 Гц потянет)
Добавлено спустя 39 минут 37 секундВообще, глянул на новые ноуты, получилась очень ровная и понятная линейка, и все модели в одном дизайне
Читал комменты под многими статьями про RN10pro, так говорят, что слабоват проц для такого экрана.
По факту покажет лишь время и тесты.
Кто уже имел дело с такими экранами в 120Гц, подскажите, эта опция отключаемая или нет?
makintosha:Кто уже имел дело с такими экранами в 120Гц, подскажите, эта опция отключаемая или нет?
Конечно!
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой же процессор стоит в POCO X3, и там экран 120 Гц, но на IPS... Бестолковая комбинация, скорость отклика IPS убивает достоинства от перехода на 120 Гц, тут нужен именно AMOLED, и тем не менее, на тормоза в POCO X3 никто не жалуется, обычный смартфон, немного более плавный интерфейс
zolak:Интересно, датчик приближения наладят или как во всех моделях за последние 4 года будет глючить)
Еще в седьмой серии проблема массовая была, в восьмой может быть в некоторых простых Note 8 датчик мог жить своей жизнью... Ну и все