Прикольная вещица... Только тормозит жОстко. Зато, блин, распознавание рукописного текста такое, шо КПК на WM или PalmOS даже не снилось
А камера средненькайа...
а у меня такая мобили и она THE BEST кроме 9500 и 9300 ито система у неё получше чем у их - так что мобила супер-класс - есть ВСЁ!!!!
А как запущенные приложения закрывать? А то висят в памяти. Например калькулятор запустил, перешел в главное меню, а он висит и не закрывается.
NightMare, 7710.pp.ru--тебе помогут, а вообще там всегда исят 3 0последних открытых приложения,проскакивало чтоесли зажать кнопку esc то выкл все прилож кроме обеспеч нормальную работы смартфона!(де кнопка не наю)
хочу купить сей девайс лди оставьте свое мнение ....как оно... уже пересмотрел все обзоры что можно, мнение неодназначно..но по себе знаю что купл, хочеться себя етешить что не напрасно оставлю деньги....плизз подскажите как оно все же!..
ТЕЛЕФОНОМ НАЗВАТЬ ЕГО СЛОЖНО Т.К. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ТЯЖЁЛЫЙ, ТОРМОЗИТ И ГЛЮЧИТ , ВИДИО С КАМЕРЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛО. ЭКРАН КОНЕЧНО НЕ ПЛОХОЙ, НО НЕХВАТКА ЦВЕТОВ ЧУВСТВУЕТСЯ! Лювт передней панели скрепит, звук звучит хорошо и громко, но на низких частотах похрипывает.
Этот коммуникатор серии 80 зависает и не спорьте! Я его буду менять на 9500.
12Volt380, это 90-серия-это раз, как ьудто 9500-не большой и не тяжелый!!!!!!!!!И вообще это как вы покуаете гаджет и не знаете что за оно?????? или в тот момент он подходил к вашему костюму???
У тебя n-gage , а не 7710 . А у меня 7710 (был) . Сейчас 9500 и с ним проблем нет. Купишь 7710 , тогда поговорим
12Volt380, то что у тебя был 7710 и 9500-это еще вопрос ......говорить я с тобой не буду...
(не очем)
Хочу поднять!!! А в руках ни разу не держал
Может, у кого есть сей девайс и немного свободного времени
Хочу посмотреть, как смотрится видео!!!
Можно встретиться вдарить по пивку (проставлю) за одно подержу в руках этот аппарат.
Если кто откликнется – закиньте небольшой клипик или фильм, если есть возможность. И встретимся в удобном для Вас месте.
Заранее благодарю.
КАмера супер-фото( как на цифравике), видео не очень, т,к, дисплей крутой а видео - разрешение для 6680 или 6681, перепрашивать надо на прошивки 4,01 или 4,10, тогда не будет глючить и на 4,10 на 65% быстрее работать, звук на моб высший, динамик, по сравнению с Самсунг д-600, 7710 (звук) намного качественней и громче, в общем на сегодня лучше вообще нету, кроме Джаджера одного там, Вопросы - 6672444