Вот это мыша 100% под кс сделана думаю купить эту или Razer lachesisМожеткто подскажет что лучше?? кто тестил напишите плз + и - этих мышей буду очень благодарен
Вот это мыша 100% под кс сделана думаю купить эту или Razer lachesisМожеткто подскажет что лучше?? кто тестил напишите плз + и - этих мышей буду очень благодарен
Мышь офигенная
привыкнешь за день
качество сборки и особенно материалов на высшем уровне, множество настроек
+ советую под неё купить ковер SS 9HD
Мышь офигенная
привыкнешь за день
качество сборки и особенно материалов на высшем уровне, множество настроек
+ советую под неё купить ковер SS 9HD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
630 |
16 лет на сайте Город:
|
Говно. И к поверхности привередлива. Если вы не привыкли играть на пластике - мышь не для вас. На каждой тряпке она будет вести себя по-разному, сенса будет разной. Клики "ухойкались" очень быстро. Дуть в нее и чистить просто заколебался. Не скажу, что в ответственный момент подводила, но такое могло случится. По мере засирания лазера сенса становится меньше и меньше. А как только протер - заметно прибавляется резкости. В общем, лазер - какаха. Оптика намного стабильнее и проверена временем.
rikone:Говно. И к поверхности привередлива. Если вы не привыкли играть на пластике - мышь не для вас. На каждой тряпке она будет вести себя по-разному, сенса будет разной. Клики "ухойкались" очень быстро. Дуть в нее и чистить просто заколебался. Не скажу, что в ответственный момент подводила, но такое могло случится. По мере засирания лазера сенса становится меньше и меньше. А как только протер - заметно прибавляется резкости. В общем, лазер - какаха. Оптика намного стабильнее и проверена временем.
Хз, у меня Xai уже 2 года, ни разу нареканий в её сторону не было. Играю на ковре Qck++ Steelseries всё идеально. Биндятся кнопки без проблем через прогу. Лазер никогда не подводил (в отличие от вашего отзыва) я пробовал много разных покрытий, проблем не возникало с сенсой, и разной она никогда не была.. хз... + эта мышка выдержала 3 мощных удара об деревянный пол (жена постаралась от ревности) и ничё, нормально=) работает так же идеально!!! По поводу кликов - кнопок, тоже счёлкает и реагирует как надо. Хз мб тебе брак какой достался...