офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Superintendent
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
lizer:ну 980 про м2 на псай 4 пушка получилась ,этот тоже крутой должен быть .
На самом деле 980 про получилась улучшенной версией 970 evo plus, но никак не pro...
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3336 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Ребят, подскажите что лучше брать? Evo 860 или evo 870? Терзают сомнения. Почему более новая модель стоит дешевле более устаревшей. Беру для офисного ноута.
офлайн
well-wisher
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitryj:Почему более новая модель стоит дешевле более устаревшей.
Галоўная прычына - цэнавая палітыка вытворцы. 860-ы 500ГБ каштаваў каля 90$ на афіцыйным сайце (без зніжак), 870-ы каштуе толькі 70$ (таксама без зніжак).
У 870-га трохі ніжэйшая хуткасць адвольнага запісу (88000 IOPS замест 90000), аднак розніца будзе незаўважнай, калі гаворка ідзе пра звычайнае офіснае ўжыванне.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
well-wisher:калі гаворка ідзе пра звычайнае офіснае ўжыванне.
Да и не для офисного. Обе модели отличные, шустрые. Кто хочет побыстрее - возьмёт nvme (под систему у самого 970 evo+), под остальное взял 860 evo на 2Тб. Позавчера жене в ноутбук брал гиговый 870й. Сравнил с 860-м - в обычной работе никаких отличий.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
2789803:На ноутбук Lenovo Y530-15ICH вместо HDD подойдет?
Подойдёт конечно. Там, кстати, слот m2 должен быть рядом, nvme. Может есть смысл оставить hdd для файлпомойки, а под систему воткнуть шустрячка?
Bender_Bending_RodrigueZ:2789803:На ноутбук Lenovo Y530-15ICH вместо HDD подойдет?
Подойдёт конечно. Там, кстати, слот m2 должен быть рядом, nvme. Может есть смысл оставить hdd для файлпомойки, а под систему воткнуть шустрячка?
Ага, я тут читаю туда тоже не всякий сгодится. Может, посдкажите: SSD WD Blue SN550 NVMe 250GB WDS250G2B0C мой ноут увидит?
https://catalog.onliner.by/ssd/westerndigital/wds250g2b0c
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
2789803:Ага, я тут читаю туда тоже не всякий сгодится. Может, посдкажите: SSD WD Blue SN550 NVMe 250GB WDS250G2B0C мой ноут увидит?
Даже так? Ну тогда это уже заморочки от Блиново... Подойти-то должен, но лучше тогда уточнить по списку совместимого железа. На сайте должен быть.
Bender_Bending_RodrigueZ:2789803:Ага, я тут читаю туда тоже не всякий сгодится. Может, посдкажите: SSD WD Blue SN550 NVMe 250GB WDS250G2B0C мой ноут увидит?
Даже так? Ну тогда это уже заморочки от Блиново... Подойти-то должен, но лучше тогда уточнить по списку совместимого железа. На сайте должен быть.
Спасибо!
офлайн
well-wisher
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Падобна, што праблема з кантролерамі AMD SB7x0/SB8x0/SB9x0 прысутнічаюць і ў гэтай мадэлі (падрабязнасці па спасылцы).
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
well-wisher:Падобна, што праблема з кантролерамі AMD SB7x0/SB8x0/SB9x0 прысутнічаюць і ў гэтай мадэлі (падрабязнасці па спасылцы).
Да запросто! Особенно учитывая, что платформы am2/am3 устарели. Только и остаётся, что танцевать с бубном, ибо костылей от производителе хрена с два дождешься.