Всем привет!
Ну вот моя дочь и стала счастливым обладателем данного девайса!
Если у кого есть вопросы по нему, его работе, спрашивайте!
С радостью помогу, протестирую, пофоткаю, поснимаю, поиграю.
Дочь осталось довольна!
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ну вот моя дочь и стала счастливым обладателем данного девайса!
Если у кого есть вопросы по нему, его работе, спрашивайте!
С радостью помогу, протестирую, пофоткаю, поснимаю, поиграю.
Дочь осталось довольна!
Сегодня планирую приобрести такой телефон. Вопрос такой....в общих чертах стоит он своих денег? Как по плавности в работе? Не подвисает при включении камеры к примеру?
Raptor1000, привет. В работе как таковых лагов не обнаружено... Сначало были признаки на это , а после обновы все работает как надо, железо справляется !)
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Raptor1000:Сегодня планирую приобрести такой телефон. Вопрос такой....в общих чертах стоит он своих денег? Как по плавности в работе? Не подвисает при включении камеры к примеру?
Нормуль. Нормальный телефон за адекватную цену.
Взял у дочки телефон на тест. Вот, что у меня вышло. По моему неплохо!
Нажми на фото левой клавишей мыши, увидишь фото в исходном разрешении, приятно удивишься!
RedHotBaron, подскажите, на морозе он у вас быстро разряжается? Не обращали внимание???
Вы знаете не замечал особого разряда. ) Племянница не жалуется и телефоном очень довольна. С такой ёмкостью аккумулятора думаю разряд при минусовой температуре минимальный.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Sokrat101:RedHotBaron, подскажите, на морозе он у вас быстро разряжается? Не обращали внимание???
Таааааааааааак, для этого теста, эксперимента, мне понадобиться время, дочка, телефон, мороз, тюбинг, горка. В принципе, всё есть, позже отпишу...
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
В общем, 2 часа жесточайшего теста на морозе, примерно -15С, батарея ни на процент не разрядилась, я его ничем не напрягал, так как руки замерзают, холодно!
RedHotBaron, тест сам не смог провести, но могу сказать точно, что в авто, сестра, со включенной Яндекс картой поездку с Минска в Оршу выдерживает и ещё блютуз включен , ответить на сообщение и тп ... Остаётся даже ещё по прибытию ! Моё почтение
Venom21, хм, а на него можно гугловскую камеру ляпать ? Приедет , нужно будет поиграться )))
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Venom21:Кто нибудь ставил на него гугл камеру? Работает стабильно?
Привет! А зачем она необходима?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
drvano:В описании увидел что нет световой индикации событий это так?
Привет! На сколько я понял, здесь речь идёт о том, что если к примеру, тебе пришло уведомление, сообщение на телефон, то будет звуковой сигнал, экран включиться, чтобы уведомить тебя о том, что тебе пишут, но не будет моргать маленький светодиодик, как у меня в Redmi 7, внизу экрана.
RedHotBaron:Venom21:Кто нибудь ставил на него гугл камеру? Работает стабильно?
Привет! А зачем она необходима?
Ну добавляет функционал и за счёт программной обработки вроде фотки лучше получаются)) вот и интересуюсь, может кто-то пробовал.
Не пробовал ставить. Нужно у племянницы телефон взять, пока нету времени. Но думаю напрямую с плеймаркета скачать и установить не получится. Нужно будет искать на форумах ссылку....будет время попробую.
Raptor1000, а будет ли она стабильно работать, без косяков... с обновами системы не будет слетать?
Не знаю будет ли работать стабильно. Вообще в принципе найти что-нибудь путное чтобы установить я не нашел. Да и нужно ли это. Снимает камера и так в принципе хорошо. В общем нету желания этим заниматься .)))))
Кстати заметил что в телефоне нет функции второго пространства. интересно есть ли пути решения?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Raptor1000:Кстати заметил что в телефоне нет функции второго пространства. интересно есть ли пути решения?
Господи, а это что ещё такое и нафига это нужно?