Отличные колонки, достойный звук,мне очень нравится, главное, малогабаритные и везде можно поставить, занимают весьма мало места.
офлайн
alexey.x_x
Member
Автор темы
|
|
322 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличные колонки, достойный звук,мне очень нравится, главное, малогабаритные и везде можно поставить, занимают весьма мало места.
офлайн
alexey.x_x
Member
Автор темы
|
|
322 |
14 лет на сайте Город:
|
5 ват они не вытягивают. Максимум 2-2,5. Я сравнивал с F&D V620 (официально 2,5 вата). Фенда играет громче! Да и качественней - у её басы есть.
Mojohead:5 ват они не вытягивают. Максимум 2-2,5. Я сравнивал с F&D V620 (официально 2,5 вата). Фенда играет громче! Да и качественней - у её басы есть.
Ну так и цена соответствующая.
.A.R.T.:Mojohead:5 ват они не вытягивают. Максимум 2-2,5. Я сравнивал с F&D V620 (официально 2,5 вата). Фенда играет громче! Да и качественней - у её басы есть.
Ну так и цена соответствующая.
Цена то у них от 8 до 15 на Онлайнере. А в магазах до 17 доходит! За 8-9 можно брать, теоретически. Но за 10 и выше - выкинутые деньги.
офлайн
bierbruder
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
При подключении через USB адаптер в 220В - фонят и пищат. Как можно подключить питание через розетку 220?
офлайн
goworow2000
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
кто скажет,эти колонки не аналог ли этих - http://hama.ru/Product.aspx?pnum=45115