Вещь, однако!
согласен , где то 600 сотен по началу потянет... а потом и покупать мона будет!
дизайн достаточно своеобразный... он мне сонерики напоминает. а весч действительно что надо, но представляю какую за неё заломят по началу цену
А почему вы думаете, что цена изначально будет выше 350? Ведь это 3*** серия, она изначально не дорого позиционируется у Nokia.
proteus, согласен с тобой... я вное сходство с К 500i ...надеюсь это единственный очевидный недостаток у этой модели... а вообще я так думаю что нокиа все таки оформит его достойно: не будет этого убогого оранжевого цвета клавиатуры и таких же убогих на ощуп кнопок как у ерика. Читал в газете что он привыходе будет по цене 300 у.е и релиз его планируется на январь. С нетерпением жду и буду брать!
офлайн
Combatiente
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Трубка классная, нет вопросов.
Только вот появится ли она у нас в январе? Ведь январь - дата выхода в странах Европы. А пока дойдет до нас, там и март уже будет.
афоня, ойойой, что то я сомневаюсь что за новый смартфон с 1.3 Мп камерой нокиа поначалу запросит тока 300 уев... мой и то стоит 350 новый, а тут ведь сабж тока выходит...
так это ж 3я серия.. твой считается выше классом... нокив работает под девизом: 1.3Mpx в массы!!! вот и все!
Combatiente,
Ведь январь - дата выхода в странах Европы. А пока дойдет до нас, там и март уже будет.
Я бы такую взял, но не раньше июля-августа. По любому будут какие-нить глюки ПО. Вот за полгодика пусть обкатают, исправят все недочеты, а там можно и брать. Для себя понял одно правило - не надо гнаться за наисвежайшей моделью. Модель должна обкататься с полгодика.
polk26, енто маркетинговый ход!... вот смотри тока мы уже просмотрели этот сайт 3 раза... рейтинг растет... продвигается... а реально этого тела там может и не будет вообще никогда!
афоня,
polk26, енто маркетинговый ход!... вот смотри тока мы уже просмотрели этот сайт 3 раза... рейтинг растет... продвигается... а реально этого тела там может и не будет вообще никогда!
Может оно и так, но цену они же не из головы взяли. Где-то же узнавалось.
афоня:polk26, енто маркетинговый ход!... вот смотри тока мы уже просмотрели этот сайт 3 раза... рейтинг растет... продвигается... а реально этого тела там может и не будет вообще никогда!
Про маркетинговый ход это абсолютно правильно сказано!
Телефонов этих и в помине нет пока в Москве.
Появились первые аппараты в USA. Цена первых продаж: 1275$
Не слабо, а?! Через пару недель цена установиться в районе 700$...
Первый Samsung D500, замаячивщий в Минске в продаже за 950 бакарей, имеет оговорки "только в сети МТС, без русского языка". А это значит, что он привезен из ЮэС, там сейчас цена на них с аукционов около 600$.
Вообще, если закрыть глаза на вечно хромающую полифонию и цветопередачу TFT у NOKIA смартфончик 3230 можно считать идеальным (для тех кто считает, что Word и Exel лучше юзать в нормальных условиях т.е. на домашнем ПиСи-уке)...
MMD,
Появились первые аппараты в USA. Цена первых продаж: 1275$
У нас со штатами уровень доходов разный. И цены у нас такой не будет это 100%.
Ты сам подумай что для нас 1275 и что для них. Нокия поставит спец. цену для России, а Амэрыку пусьць грабит.