что купить и какую модель ....поделитесь опытом
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Что одно рожно что другое - разницы нет, все они и по ф-ям и по надежности одинаковы, так что делай выбор по внешнему виду - что больше нравится
Купи-ка ты лучше нормальный телек. Тем более что по ценам айчынные телеки приблизились к импортным.
Хотя если хочешь на кухню маленький, то можно и наш.
pasha_2001, Rombic, человек конкрентно спрашивает о выборе между моделями. он не просит оффтопить, какой бренд из буржуйских круче.
atstoj, витязя бери. а) рекламаций на него поменьше лично я слышал, б) полгода пользую без претензий к оному.
А, по-моему, они одинаковые ...
ИМХО, это как любая отечественная техника --- если не умер за период гарантийного срока, то прослужит 100 лет и будет выброшен только потому что надоел. Ну а если сдохнет до истечения гарантийного срока, тогда беда ...
Отказов по отечественным телекам, насколько мне известно, довольно мало. Но вони по каждому отказу, особенно на форумах довольно много. В нашем обществе на редкость сильны патриотические настроения. В этом отношении весьма поучительна ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=221695 .
Баши, Не знаю как по отказам, а вот по КАЧЕСТВУ....
Насчёт Витязя и вони. Ну ИМХО пока сам с этим не столкнёшся - будешь других пинать.
ИМХО выбор без разницы - что горизонт что витязь ... это не телевизор, а телевизионный приём. Как оказываеться вещи абсолютно разные.
Guerilla:atstoj, витязя бери. а) рекламаций на него поменьше лично я слышал, б) полгода пользую без претензий к оному.
Я слышал наоборот что рекламаций на Витязь поболее. Мой Горизонт 2 года пашет не выключаясь.
Им бы ещё пасивные элементы буржуйские закупать, претензий к качеству вообще бы не было.
ИМХО Горизонт.
Господа админы, мы не оффтопим, а стараемся помочь человеку в выборе.
Тем более сам недавно выбирал себе телек ( 72 см ) и склонялся к выбору Горизонта - и наш,и подешевше будет. "Витязь" не понравился сразу - больно уж дизайн топорный. Хотя надо отметить качество картинки и тд у них практически одинаково.Но моё мнение изменилось после общения с одним из родственников (инженер на заводе "Горизонт") - сам не советовал и поделился из чего делают наши телевизоры. А добило меня хождение по магазинам и просмотр импортных.М-да.......
Короче, взял я не наш.
Но это моё субъективное мнение - зрение и слух у каждого специфические.
Мда уж, типичные инения "специалистов", точнее говоря, набор штампов, особенно силён в ветке про мобилы. Тошнит уже от дураков.
Ситуация с Горизонтовскими телеками такова, что при запуске они держат приличный уровень комплектации, потом он опускается, так что с одной стороны лучше брать свежие модели, с другой некая рулетка получается. Странно даже что до сих пор такая политика жива... Но сами по себе телики нормальные, особенно на фоне LG, Samsung, старые Philips, а про маленькие Грау (Daewoo) вообще молчу. Мне сейчас приходится иметь дело с продукцией Samsung - иногда слова только матные, а вы на Горизонт волну гоните. Имхо если нужен хороший телек - Sony, из недорогих как раз родные ничего как вариант. Если нужен ящик больше 54см, то имхо только 100герцовик.
раз уж "общественность" не может удержаться в рамках заданного вопроса:
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=31&fkeyw=%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE*
и закрыто. основание 2.8.1