Тема закрыта
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 18 июля 2002 19:45

Тока прочитал грызню про БМВ, гляжу, и про родимый антамабиль пост появился. Ну, думаю, наконец-то 8) а то БМВ то, да БМВ сё...

Для меня Мазда рулез фарева :super: и не потому, что она на самом деле рулез, а потому что я на ней ездюю и ее :love:

Конечно, было бы немеряно бабла - купил бы себе SLK или X5 и кричал бы на всех перекрестках, что кто не на БМВ или, в крайнем случае, Мерсе, тот лох позорный и должен меня везде пропускать, но на данный момент Мазда для меня, это идеальное сочетание цена/качечтво/надежность.

Вот подсоберу уев и поменяю свою помойку на помойку поновее, но тоже той же марки.

Есть еще одна машинка, которую я :love: , но она немерянных (для меня) уев стоит - Subaru называецца...

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Lefty Neophyte Poster
    офлайн
    Lefty Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #3503

Написать сообщение

6
    # 19 июля 2002 23:03

Кто-нибудь здесь эксплуатировал сабж? А то где ни смотрел - ни хвалебных отзывов, ни ругательных.

Вообще собираюсь купить авто в районе 4500$ вроде бы определился на mazda, но иногда посматриваю в сторону Ford Mondeo. А еще немножко на Карину :rotate:

Проблема выбора в общем :insane:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 23 июля 2002 18:54

ИМХО:

Карина будет получше и понадежнее, но мазда (626) будет на 2-3 года новее при одинаковых опциях.

Про форд говорить не буду, потому что он мне не нравится по чисто субъективным причинам.

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

22 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 27 июля 2002 01:43

Как говорится: "если бы не Форд, то Опель бы был худшей машиной". По надежности лучше Карины не найти. По соотношению цена/качество - МАЗДА 626 лучший выбор. Поэтому уже четвертый год езжу на маздах и ни каких проблем!

Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • Prokuror Senior Member
    офлайн
    Prokuror Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #3948

Написать сообщение

634
    # 31 июля 2002 02:34

У меня 323f 1995г. хороший и очень надежный друг с симпотичной внешностью. Я им очень доволен!!!! :)

Отсутствие у вас судимости-не есть ваша красота. Это наша недоработка!
  • Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

22 года на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 31 июля 2002 08:11

Несколько лет назад видел разные европейские каталоги по машинам. Среди прочей инфы, была и такая, как статистика отказов по количеству лет эксплуатации. На первом месте по надежности (минимальное число отказов) была 323, на третьем - 626. Мерсы и бимары - во втором-третьем десятке.

Своей 626 очень доволен (не ломается она - а это очень важно). Хотя, конечно, настанет час и я ее сменю на бимар - есть у меня такая цель.

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • Lefty Neophyte Poster
    офлайн
    Lefty Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #3503

Написать сообщение

6
    # 3 августа 2002 21:01

Спасибо за ответы.

Смотрю я, значит, в правильную сторону :)

Только вот уже которую неделю не могу экземпляр подобрать подходящий... Неужели Mazda 626 GE 2.0 с АБС такая редкость? На рынке 626 все больше 1.8 с э/п в лучшем случае...

Кстати, как-нибудь можно определить числится ли продаваемая машина в угоне?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 3 августа 2002 21:11

Не по теме конечно!

Но по последним данным немецких сервисов КаринаЕ самая надежная!

А вот насчет Форд vs Опел... хм... так тут не прави.. ИМХО Форд гараздо лучше... безопаснее, не так ржавеет, да и много еще, что... но у каждого свое мнение!

А по поводу Мазды могу сказать, что это дело.. тачка по соотношеню цена/качество впереди, но вот про цену запчастей и ремонта ходят разговоры.... но мы же покумаем машину, что бы ездить на ней, а не ремонтировать, ВЕДЬ ТАК? :))

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 6 августа 2002 15:04

Цены на ремонт такие же как и на любую другую машину - главное знать у кого ремонтировать, тут скорее действует принцип - чем проще машина, тем дешевле ремонт.

На счет запчастей - твоя правда, подороже они будут, чем на немцев. Но тут есть 2 но:

- Машина убиваемостью не страдает, и ремонт - далеко не каждодневное занятие

- Разница между ценой такой машины и, скажем, корчвагена того же года как минимум 1К$ и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что даже за 5 лет можно покрыть эту разницу более дешевыми запчастями.

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

22 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 6 августа 2002 15:47
    Lefty:

.... но иногда посматриваю в сторону Ford Mondeo..... :rotate:

Проблема выбора в общем :insane:

Вот про что так про форд забудь как в страшном сне!!!!! Это ругательное слово и не произноси его в слух!!!!!

Все что душе угодно но не Форд а тем паче Мондюк Это самое последнее ражно .... из Фордов можно только 2.3D сиерру было брать!

Но она свое отжила

Если выберешь Форда то:

Подвеска постоянно летит

Ржавеет не плохо хоть и оцинкованный...

Постоянные проблемы с двиглом...

для примера кекс купил мондюка пару месяцев назад.... уже вторую неделю что то там ремонтирует не помелочи!

И еще самоделкины у которых ремонтируюсь "Форд" Считают самым ругательным словом!

А теперь думай!

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Lefty Neophyte Poster
    офлайн
    Lefty Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #3503

Написать сообщение

6
    # 19 августа 2002 12:31

Все! Купил Mazda 626!

Принимайте в компанию :jump:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 19 августа 2002 14:28

Вообще-то компании как таковой и нет еще, но надеюсь что когда-нить будет.

Рассказывай что взял, за сколько, какой год, какие прибамбасы.. ну и впечатлений собсно. Мне очень интересно, бо я как бы тоже очень желаю апгрейда :-) и давно в ту сторону смотрю.

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

23 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 19 августа 2002 14:57
    Lefty:

Вот про что так про форд забудь как в страшном сне!!!!! Это ругательное слово и не произноси его в слух!!!!!

Все что душе угодно но не Форд а тем паче Мондюк Это самое последнее ражно .... из Фордов можно только 2.3D сиерру было брать!

Но она свое отжила

Если выберешь Форда то:

Подвеска постоянно летит

Ржавеет не плохо хоть и оцинкованный...

Постоянные проблемы с двиглом...

для примера кекс купил мондюка пару месяцев назад.... уже вторую неделю что то там ремонтирует не помелочи!

И еще самоделкины у которых ремонтируюсь "Форд" Считают самым ругательным словом!

А теперь думай!

Ага, а я вот год езжу и претензий нет к Мондео. А самоделкины ругают, так не хер их к Машине пускать. Там у уже не бегунка распределителя ни самого распределителя нет. Все управляется БЭУ.

Поэтому самоделкины и не любят, что их ручкам там поп большей степени делать то и не чего.

Кстати, для шибко грамотных : 323 и Фокус - одна херня из одной бочки, то же и о 626 vs Mondeo, правда бочки разные для кое-каких деталей.

По-моему мнению - Карина лучше, а сравнивать Mazda vs Mondeo, два автомобиля одной фирмы - фуфло гонять

• Lefty Neophyte Poster
    офлайн
    Lefty Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #3503

Написать сообщение

6
    # 24 августа 2002 20:54

Извиняюсь за долгое молчание - регистрация, ТО и т.п. :)

Взял себе 96г. 1.8. Навороты: все кроме кожи.

Впечатления - класс! :super: На ходу довольно мягкая и несмотря на малый объем движка, довольно резвая. Правда кондишен врубаешь - тупить начинает, ну да ладно :) Ради такого дела потерпеть можно. :)

Кстати, собственная масса у нее всего 1.1т. Я просто обалдел - совсем как жигуль получается :o

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8971

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8971
    # 25 августа 2002 03:50

Самое прикольное, что ветка открыта Анонимусом :-?

По теме: Мазды всегда были нормальными машинами. Правда есть и недостатки, но и приимуществ более чем достаточно. Цена приемлимая, запчасти тоже найти не сложно.

в движении к совершенству
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 26 августа 2002 11:24
    digvic:

Самое прикольное, что ветка открыта Анонимусом :-?

Ваще с Анонимусом вот какая фигня получилась.

Значит в один прекрасный день решил я зарегистрироваться на форуме и в этот же день создал ветку про MAZDAводов. И буквально чнрнз день а мот через два глюкнул Форум. Ветка моя осталась под именем Анонимус а мне пришлось заново регистрироваться. Вот такая вот беда....

А ваще я очень рад что пиплы откликнулись :beer: на мой зов и что многие из них юзают узкоглазых в частности MAZDA.

Я вот ездюю на MAZDA 323F и доволен ею на все сто :super: .

Если я когда-нить решусь на апгрейд то это будет примерно то же только в новом кузове (вот только уев надо подсобирать).

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • Evgeny Member
    офлайн
    Evgeny Member

138

23 года на сайте
    пользователь #936

Написать сообщение

138
    # 3 апреля 2003 16:04

У меня Xedos 6. 2.0 V6 24 клапана (DOHC) 1993 г.в. Вливаюсь в Маздоводы :shuffle:

• 8477 Member
    офлайн
    8477 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #8477

Написать сообщение

273
    # 3 апреля 2003 19:39

Мазда , хорошая машина , имел возможность юзать Миллению или хедос 9 у вас - очень хорошая машина особенно с type s Miller cycle мотором (210 лошадеи ) мало чем от Lexus отличается , тока в 2 раза дешевле , за все время тока масло менял , никаких проблем , очень комфортная машина , за небольшие деньги :super:

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

21 год на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 3 апреля 2003 20:09

Dan NY, мазда с циклом миллера - это пылесос денег как и любая другая машина с наворотами :) Но достоинств у этой машины не отобрать.

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

21 год на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 3 апреля 2003 20:11

OFF: Че с датами на сервере, форум глючит? У моей предыдущей мессаги дата 2002 года :(

Тема закрыта