Вопрос знатокам как вы его проверяли фильтрует ли он поступающий воздух или нет по заявленным требованиям на заборе много тоже чего написано. Сейчас столько подделок развелось или сам производитель халтурит.В России уже стали разбираться недавно статья была в интернете о госзакупках а производятся эти респираторы в РФ а не из Великобритании или США. Недавно купил модель 9162 всё тоже самое что и эта только ffp2. Жена ехала в транспорте в новом респираторе и заявила что нифига не фильтрует как надо от сидящего сзади мужика пахло перегаром. Сейчас не могу понять какой лучше купить этот или ...другой. Поэтому у кого есть данный респиратор не могли бы вы протестировать на тот же табачный дым если будет не сложно а я попробую протестировать свой.
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд
В общем недолго думая решил протестировать тем более есть 68% одеколон Саша и новая заря поднёс близко к респиратору и.... действительно чувствуется запах спирта. Поэтому кто может протестировать проверьте пожалуйста фильтрует ли данный респиратор запахи от одеколона или нашатыря думаю стоит ли покупать данный респиратор или нет. Мне просто не понятно как он может защищать от вируса если пропускает запахи а разница между ffp2 и ffp3 не такая большая не больше 5%